Канье Уэст представил последнюю коллекцию для A.P.C.

Канье Уэст создал вторую коллекцию для A.P.C., которую он разработал совместно с основателем марки Жаном Туиту. В магазины коллекция поступит совсем скоро: 17 июля. Единственное, что может огорчить поклонников такой коллаборации – это последняя совместная коллекция. Дальше в планах у Уэста – работа с Adidas.

 


На этот раз Уэст уделил особое внимание теме милитари, отсюда в коллекции появились парки, брюки карго и бомберы. Для особенно воинствующих есть даже соответствующий головной убор. «Второй раз работать было намного проще, чем в первый, - признался в интервью Style.com Жан. – Потому что мы все шишки, которые могли набить, набили еще в прошлый раз».

Единственной трудностью, с которой дизайнер столкнулся, работая с Канье, был его перфекционизм: «Вот работаешь ты 10 дней подряд над одним делом, а потом бац – и решил начать все с нуля. Я понимаю Уэста, в том плане, что в музыке это действительно возможно с современными-то технологиями. Но в моде так нельзя, потому что слишком много людей вовлечены в тот процесс, который уже идет. И взять, все порушить и начать с нуля тут будет невозможно».

 


Как рассказал модельер, Канье принимал активное участие в разработке коллекции: «Мы обсуждали с ним все: от выбора цвета и материала до фасона рукава, плеча. Но это только на словах выглядит просто. У нас была первая примерка. Нам что-то не понравилось. Мы сшили второй вариант этой же парки. Опять что-то не нравилось. Сшили третий экземпляр, и он подошел. Так что считайте, что это почти кутюр».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.