LUBLU K. Plastinina S/S 2010: Африка опять зовет!

Новая линия самого юного отечественного дизайнера Киры Пластининой продолжает тему африканской этники, которой прошедшим летом "переболели" почти все мировые Дома Моды - очевидно, что в следующем сезоне российским модницам опять придется перевоплотиться в принцесс тропиков!
 


В коллекции «Мечты об Африке» (которая, кстати, была успешно показана на сентябрьской Неделе Моды в Милане!) заметно немало фирменных штрихов, за которые вещи Киры так любят гламурные тинейджеры – игривые рюши на шелковых коктейльных платьях, крупные графичные принты (бабочки, орлы, африканские маски) на хлопковых топах и эффект звездной пыли из страз на плечиках, бретельках и поясах вечерних нарядов. Кроме этого, Пластилина не изменяет и своим рокерских традициям – сапоги на блестящей молнии сзади, укороченные куртки на металлических заклепках и джинсы с цепочками на бедрах однозначно будут популярны в следующем сезоне.

«Дикие» племенные мотивы читаются в длинной бахроме на черных джинсовых жилетках, крупных колье с состаренными деревянными бусинами, мистических браслетах-змейках и в летящих белоснежных платьях, которые, кажется, сшиты из цельной льняной простыни. Немного чувствуется гаремная тема – шаровары, длинные туники и сарафаны водопадного кроя придают коллекции не теряющий актуальности арабский шик.





Цветовая палитра коллекции вызывает самые приятные ассоциации с пейзажами солнечного континента: лазурь безоблачного неба, бирюза южного моря, прохладная сирень тропической ночи, пепельный дым ритуальных костров, сочные оттенки спелых плодов, пестрое оперение экзотических птичек и песочно-терракотовые оттенки знойной саванны создали на показе горячую и колоритную африканскую атмосферу.

Мнение FashionTime: несмотря на противоречивые общественные мнения, бренд Kira Plastinina регулярно радует fashion-молодежь новыми сезонными линиями стильной недорогой одежды. И коллекция «Мечты об Африке» не исключение – без сомнений, эти ультраженственные наряды станут must-have следующего курортного лета!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.