Каталог обуви Bally. Мужская коллекция. Весна 2015

Обувь и аксессуары из новой мужской коллекции Bally сезона весна-лето 2014 с однйо стороны выглядят роскошными, а с другой стороны они очень функциональны. Такие детали и формируют гардероб, который никогда не выйдет из моды. Эти обсувь и аксессуары можно смело назвать новой классикой.

 


Туфли и сумки созаны из дорогой кожи с помощью отточенных швейцарских технологий бренда. Обувь коллекции на первый взгляд выглядит необычной для Bally. Тем не менее есть в ней и традиционные для бренда черты.

 


Костюмные туфли Scribe Novo выделяются 
точеным носом, плавными линиями и изысканной отстрочкой. Толстая трехмерная подошва модели Portland придает новый вид традиционным оксфордам и монкам на двойной пряжке. Один из вариантов Portland выполнен из белой кожи, вручную отполированной черным.

Использовался в коллекции обувь и паттерн Dottic — фирменное тиснение на коже, используемое Bally с 1935 года.

Наши фавориты — кроссовки из замши и нежной телячьей кожи, классические сандалии и слипоны из крокодила, мягкие мокасины с резиновыми шипами на подошве. Не обошел вниманием дизайн-директор Bally Пабло Коппола и сумки: вместительные из мягкой кожи отмечены классическими логотипами и знаковыми для бренда детали. Сумка Cargo в вариантах баула и саквояжа выполнена в коричневых тонах и дополнена карабином. Дорожные сумки и баулы созданы из необработанного холста и кожи темных оттенков с неброской монограммой «В» в углу.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.