Оливия Палермо вышла замуж в свитере

Икона стиля Оливия Палермо и модель Йоханнес Хьюбл на днях связали свои жизни узами брака. В отличие от обещанной скромной церемонии Ким и Канье, свадьба Оливии и Йоханнеса была действительно приватной и очень семейной. Для бракосочетания пара выбрала тихий парк на станции Бедфорд в Нью-Йорке. Поскольку церемония была не громкой, Оливия позволила себе надеть свитер и пышную белую юбку. А почему бы и нет? Современные невесты давно отошли от платьев, похожих на свадебные торты, и выбирают удобные лаконичные наряды.

 

Оливия Палермо и Йоханнес ХьюблОливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

«Мы правда хотели, чтобы этот прекрасный день был только нашим, чтобы мы наслаждались им в присутствии друзей и близких. Бедфорд – действительно волшебное и романтичное место», – поделилась миссис Хьюбл с читателями своего блога.

На невесте был кремового оттенка кашемировый свитер, заправленный в многослойную белую юбку, короткую спереди и удлиненную сзади. Вся одежда Оливии – от Carolina Herrera, а обувь Палермо выбрала от Manolo Blahnik. Лодочки глубокого синего цвета с крупными брошами стали ярким акцентом в наряде. Кстати, именно от этой модели замуж выходила героиня культового сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу. Жених выбрал белый брючный костюм от Marc Anthony Hamburg. Стоит отметить и макияж Палермо, который был легким и очень естественным, как и прическа Оливии – она собрала волосы в низкий не тугой хвост.

 

Оливия ПалермоОливия Палермо

«Я хотела, чтобы макияж был легким и свежим – с акцентом на ресницы, но без эффекта smoky eyes, – рассказывает Оливия. – Мои волосы были собраны в хвост – одна из моих любимых причесок».

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.