Оливия Палермо вышла замуж в свитере

Икона стиля Оливия Палермо и модель Йоханнес Хьюбл на днях связали свои жизни узами брака. В отличие от обещанной скромной церемонии Ким и Канье, свадьба Оливии и Йоханнеса была действительно приватной и очень семейной. Для бракосочетания пара выбрала тихий парк на станции Бедфорд в Нью-Йорке. Поскольку церемония была не громкой, Оливия позволила себе надеть свитер и пышную белую юбку. А почему бы и нет? Современные невесты давно отошли от платьев, похожих на свадебные торты, и выбирают удобные лаконичные наряды.

 

Оливия Палермо и Йоханнес ХьюблОливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

«Мы правда хотели, чтобы этот прекрасный день был только нашим, чтобы мы наслаждались им в присутствии друзей и близких. Бедфорд – действительно волшебное и романтичное место», – поделилась миссис Хьюбл с читателями своего блога.

На невесте был кремового оттенка кашемировый свитер, заправленный в многослойную белую юбку, короткую спереди и удлиненную сзади. Вся одежда Оливии – от Carolina Herrera, а обувь Палермо выбрала от Manolo Blahnik. Лодочки глубокого синего цвета с крупными брошами стали ярким акцентом в наряде. Кстати, именно от этой модели замуж выходила героиня культового сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу. Жених выбрал белый брючный костюм от Marc Anthony Hamburg. Стоит отметить и макияж Палермо, который был легким и очень естественным, как и прическа Оливии – она собрала волосы в низкий не тугой хвост.

 

Оливия ПалермоОливия Палермо

«Я хотела, чтобы макияж был легким и свежим – с акцентом на ресницы, но без эффекта smoky eyes, – рассказывает Оливия. – Мои волосы были собраны в хвост – одна из моих любимых причесок».

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.