Каталог одежды Bally. Мужская коллекция. Весна 2015

Мужская коллекция Bally сезона весна-лето 2015 – эта ода традиционным ценностям бренда. Дизайн-директор Пабло Коппола представил обновленный взгляд на классику.

 



Одежда получилась с узнаваемым для Bally стилем. Здесь все внимание деталям (молнии, манжеты, пуговицы, карманы и окантовки), которые вторят аксессуарам. Особого внимания заслуживают легкие двубортные пиджаки, прямые, чуть укороченные брюки из шерсти и хлопка, сшитые по лекалам с заниженным шагом.

 


Есть в  коллекции джинсы со знаковой красно-белой полоской Bally, трикотаж с текстурными узорами, рубашки, подкладки и банданы, украшенные пижамным принтом. Интересен и выбор материалов: плащи из бархатистой замши цвета вишни, рубашки и футболки из шелкового трикотажа, двусторонние бомберы из кожи, замши, нейлона и хлопка.

«Аутентичность всегда была одним из неотъемлемых качеств бренда Bally. Мы тщательно отбираем проверенные временем приемы и последние инновации — их сочетание позволяет нам создавать модели одновременно современные и классические, вневременные», — говорит Пабло Коппола.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.