Неделя мужской моды в Париже: Louis Vuitton, весна-лето 2015

Дизайнер мужской линии Louis Vuitton был назван в честь главного героя романа «Ким» английского писателя Редьярда Киплинга. Последний был ирландским сиротой, живущем в Индии. Как и персонаж романа, Ким Джонс – заядлый путешественник. Поэтому неудивительно, что вчера в Париже он представил мужскую коллекцию, вдохновленную именно Индией. Роскошь индийских дворцов, одеяния Махараджи Джайпура и даже одежда прислуги – все это можно было увидеть на подиуме в интерпретации Джонса.

Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015
Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015

 

Несмотря на то, что Ким очень любит странствовать, в Индии он впервые побывал во время обучения в Центральном колледже искусства и дизайна Святого Мартина. Мысль о поездке модельеру подала его профессор Луис Уилсон, поэтому коллекция отчасти посвящена и ей. Красной нитью через коллекцию проходила тема милитари, отправной точкой для которой стала одежда дворцовых индийских охранников. Строгие рубашки с короткими широкими рукавами, лаконичные шорты, комбинезоны, брюки с карманами на молниях и бомберы – в такой одежде удобно не только охранять, но и просто путешествовать.

Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015
Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015

 

Хитом показа стали, конечно же, вещи из денима, украшенные множеством крошечных круглых зеркал, на каждом из которых был выгравирован логотип бренда. На самом деле вся фурнитура, использованная в коллекции, привлекала внимание. И это огромное достижение дизайнера. Посудите сами – как часто вы обращаете внимание ну пуговицы, кнопки и молнии?

Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015
Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015

 

Традиционные мужские брючные костюмы, представленные на подиуме, своими силуэтамм напоминали о 70-х. Что касается цветовой гаммы, то припыленные коричневый, синий и молочный цвета были разбавлены яркими оранжевым и розовым. И, нельзя не упомянуть и чудесных вместительных ретро-чемоданах, появившихся ближе к заключительной части дефиле. В них можно было уместить что угодно – многочисленные рукописи прозаика, краски и кисти художника, гитару музыканта.

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Саша
28 Июня 2014
Ничего не понравилось. Возможно по отдельности можно какие-то тряпки отобрать и с чем -нибудь смиксовать, может и сойдет тогда. Но модели в комплектах, подобранных самим дизайнером, выглядят нелепо, какими-то представителями нетрадиционных слоев общества, неполноценными какими-то.
И взор не радуют. Вот когда смотришь коллекции какого-нибудь Армани, или Тима Бланкса, то всегда глаз радуется. Ничего изменить не хочется. А это зрелище непреодолимого желания закупиться не вызывает.
wswwwwwwwwwwwwwww
28 Июня 2014
Такое впечатление, что среди моделей затесалась, стриженная под мальчика, Кара Дельвинь, что-то бровастое и смурное наряды демонстрировало.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.