Valentino, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Париже

В качестве муз дизайнеры бренда Valentino практически всегда выбирают значимых персон в истории. Отталкиваясь от позиций и убеждений этих творческих натур, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, создают новую коллекцию. Для сезона весна-лето модельеры вдохновлялись образами кинорежиссера и поэта Пьера Паоло Пазолини, художника Пабло Пикассо, писателей Жана Кокто и Джека Керуака. Нотки бунтарства и свободомыслия, свойственные перечисленным персонам, можно заметить в представленных на подиуме комплектах.

 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015
 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015


Одежда Valentino всегда остается сказочной, как, собственно, и мечтания поэтов и писателей об абсолютной свободе. Такие декоративные элементы, как картинки бескрайних лесов и полей, звезды, пришитые на одежду разноцветные бабочки, цветочный принт (в этот раз на вещах бренда расположились одуванчики) и броши – стандартный набор Valentino

 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015
 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015


Как мы знаем, Мария и Пьерпаоло – приверженцы кутюра, поэтому их вещи всегда выглядят богемно и дорого. Но вместо того, чтобы выпустить на подиум моделей исключительно в шелковых костюмах-пижамах, длинных широких пальто ручной работы и многослойных немного небрежных комплектах, дизайнеры представили нам и лаконичные образы. Простые белые рубашки с коротким рукавом, полу-пальто, брюки и ботинки на шнуровке тем не менее несли в себе частичку знакомого и чарующего стиля Valentino. Опознавательным знаком была забавная брошь, похожая на очертания лица в профиль.

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Саша
28 Июня 2014
После Рафа Симонса смотрю. Даже понравилось. Не знаю, если бы смотреть после кого-то другого, может другие ощущения бы были. Правда непонятно куда в пижамах элегантных ходить, на курорте что ли их носить или дома друзей близких в них принимать ? Может это домашняя одежда для пижонов?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.