Valentino, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Париже

В качестве муз дизайнеры бренда Valentino практически всегда выбирают значимых персон в истории. Отталкиваясь от позиций и убеждений этих творческих натур, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, создают новую коллекцию. Для сезона весна-лето модельеры вдохновлялись образами кинорежиссера и поэта Пьера Паоло Пазолини, художника Пабло Пикассо, писателей Жана Кокто и Джека Керуака. Нотки бунтарства и свободомыслия, свойственные перечисленным персонам, можно заметить в представленных на подиуме комплектах.

 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015
 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015


Одежда Valentino всегда остается сказочной, как, собственно, и мечтания поэтов и писателей об абсолютной свободе. Такие декоративные элементы, как картинки бескрайних лесов и полей, звезды, пришитые на одежду разноцветные бабочки, цветочный принт (в этот раз на вещах бренда расположились одуванчики) и броши – стандартный набор Valentino

 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015
 Valentino, весна-лето 2015 Valentino, весна-лето 2015


Как мы знаем, Мария и Пьерпаоло – приверженцы кутюра, поэтому их вещи всегда выглядят богемно и дорого. Но вместо того, чтобы выпустить на подиум моделей исключительно в шелковых костюмах-пижамах, длинных широких пальто ручной работы и многослойных немного небрежных комплектах, дизайнеры представили нам и лаконичные образы. Простые белые рубашки с коротким рукавом, полу-пальто, брюки и ботинки на шнуровке тем не менее несли в себе частичку знакомого и чарующего стиля Valentino. Опознавательным знаком была забавная брошь, похожая на очертания лица в профиль.

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Саша
28 Июня 2014
После Рафа Симонса смотрю. Даже понравилось. Не знаю, если бы смотреть после кого-то другого, может другие ощущения бы были. Правда непонятно куда в пижамах элегантных ходить, на курорте что ли их носить или дома друзей близких в них принимать ? Может это домашняя одежда для пижонов?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.