Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Reserved

Джорджия Мэй Джаггер, дочь фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера и востребованная топ-модель, стала официальным лицом кампании Let’s Fashion в поддержку коллекции Reserved сезона осень-зима 2014/2015.


Джорджия, чье лицо украшало обложки VogueElle, i-D и Harper’s Bazaar, станет лицом коллекции наступающего сезона. Съемки лукбука прошли в Лондоне – родном городе девушки, которая заявила о себе в съемках для такх марок, как RimmelChanel ResortHudson JeansJust Cavalli. Более того, Джорджия Мэй Джаггер появится на fashion-показе бренда, который состоится 10 июля в рамках берлинской Недели моды.


Сотрудничество с ведущими мировыми топ-моделями – давняя традиция Reserved. Среди «муз» лейбла Кара Делевинь, Фрида Густавссон, Джулия Стегнер, Фрея Беха Эриксен и другие востребованные в индустрии моды красавицы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лиз
28 Июня 2014
Разочарована. До этого видела ее на постановочны отфотошопленных фото, либо на снимках на которых не видно ее лица. У нее оказывается слишком большой рот, в папу; некрасивые зубы; еще и десна, как у Водяновой. Нос у не некрасивый. Лицо в целом, простоватое. В общем, все "достоинства "ее внешности-это мастерство тружеников фотошопа. Нет в Британии красивых женщин.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.