Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Reserved

Джорджия Мэй Джаггер, дочь фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера и востребованная топ-модель, стала официальным лицом кампании Let’s Fashion в поддержку коллекции Reserved сезона осень-зима 2014/2015.


Джорджия, чье лицо украшало обложки VogueElle, i-D и Harper’s Bazaar, станет лицом коллекции наступающего сезона. Съемки лукбука прошли в Лондоне – родном городе девушки, которая заявила о себе в съемках для такх марок, как RimmelChanel ResortHudson JeansJust Cavalli. Более того, Джорджия Мэй Джаггер появится на fashion-показе бренда, который состоится 10 июля в рамках берлинской Недели моды.


Сотрудничество с ведущими мировыми топ-моделями – давняя традиция Reserved. Среди «муз» лейбла Кара Делевинь, Фрида Густавссон, Джулия Стегнер, Фрея Беха Эриксен и другие востребованные в индустрии моды красавицы.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лиз
28 Июня 2014
Разочарована. До этого видела ее на постановочны отфотошопленных фото, либо на снимках на которых не видно ее лица. У нее оказывается слишком большой рот, в папу; некрасивые зубы; еще и десна, как у Водяновой. Нос у не некрасивый. Лицо в целом, простоватое. В общем, все "достоинства "ее внешности-это мастерство тружеников фотошопа. Нет в Британии красивых женщин.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.