Самые популярные пользователи Instagram: собака дает советы по стилю

Кто больше всех собирает «лайков» в Instagram? Конечно же, Ким Кардашьян. Но, не смотря на то, что ее свадебное фото стало самым популярным за всю историю существования этой социальной сети, пользователи все равно больше любят смотреть на забавных животных. Все с удовольствием наблюдают за кадрами, на которых изображены очаровательные питомцы. Народная любовь сделала из них настоящих звезд. Их приглашают сниматься в рекламе, участвовать в различных телепередачах и даже просят дать интервью. Думаете, мир сошел с ума? FashionTime.ru нашел интересный диалог, в котором собака породы Кинг чарльз спаниэль дает читателям советы по стилю.


Какие летние тенденции вам больше всего нравятся?

Биркенштоки! Они предназначены не только для отдыха в лагере. Мои лапы благодарят меня за них. Также мне нравится вещи из сетчатой ткани на мужчинах – в них они выглядят очень соблазнительно!

Кто для вас икона стиля?

Я думаю, в адрогинности есть особый шик. Так например многие люди не могут определить кто я, мальчик или девочка. Именно поэтому, я обожаю Alexander Wang. Также мне нравится Кончита Вурст.

Расскажите о том, с чем вы носите свою сумку?

Я черпаю вдохновение в стиле многих знаменитостей, например, Гвинет Пэлтроу. Я сочетаю сумку с белым тотал луком: рваными джинсами, белыми сандалиями и простой майкой. разорвал J Brand отключений, белые сандалии, и тройник. Образ дополняю любимыми неброскими, но при этом очень красивыми ювелирными изделиями.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.