Уимблдон 2014: что надеть

Вчера открылся Уимблдонский турнир по теннису в Великобритании, который следует сразу за открытым чемпионатом Франции по теннису Roland Garros, победителями которого в этом году стали Мария Шарапова и испанский теннисист Рафаэль Надаль. Однако большой спорт уже давно стал не только местом соревнования физическими данными, опытом и выносливостью, но и… модным гардеробом. Уимблдон стал еще одной большой модной ареной, наравне с Неделями моды, Каннами и Оскаром. Знаменитости и модные иконы приезжают в Великобританию в конце июня чтобы поддержать своих спортсменом-соотечественников и звезд мирового тенниса, а также чтобы продемонстрировать свое изысканное чувство стиля и в очередной раз поддержать модный статус.

Уимблдонский турнир по теннису в ВеликобританииУимблдонский турнир по теннису в Великобритании


Если вам посчастливилось попасть на Уимблдон в этом году или вы уже планируете поездку с следующем, то наверняка вас мучает вечный вопрос «Что надеть?». Мы выбрали четырех постоянных болельщиц, на который, несомненно, стоит равняться на Уимблдоне.

 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дин
28 Июня 2014
Чтобы копировать Винтур и носить одежду с крупным принтом, нужно иметь одинаковые с Винтур "особенности" фигуры, а именно очень узкий силуэт, который Винтур и исправляет этим крупным принтом. Женщина, даже стройная, но более пропорционально сложенная, будет с аналогичным прнтом выглядеть широковатой деревенской пеструшкой. К тому же такой принт выигрышно смотрится только на
фотографиях, а живьем у тех кто на вас смотрит, будет в глазах рябить. Если вы в платье, как у Винтур придете на работу, на вас будут срываться уставшие, или слишком нервные коллеги. И не стоит в таком возрасте оголять руки и другие части тела, Винтур это делает из-за" индивидуальных особенностей" своей личности, ее за эти "особенности" в юные годы выгнали из частной школы. По этому Винтур так и не получила хорошего образования. Одежда Кейт Мидлтон, также подобрана ее стилистами с учетом фигуры самой Кейт, у нее совсем нет груди и талии. Если у вас есть и груль и талия, вам нет нужды копировать наряды Кейт. Вики Б. вообще не имеет собственного вкуса и копирует других, например, Винтур, которая ее за это презирает.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.