Уимблдон 2014: что надеть

Вчера открылся Уимблдонский турнир по теннису в Великобритании, который следует сразу за открытым чемпионатом Франции по теннису Roland Garros, победителями которого в этом году стали Мария Шарапова и испанский теннисист Рафаэль Надаль. Однако большой спорт уже давно стал не только местом соревнования физическими данными, опытом и выносливостью, но и… модным гардеробом. Уимблдон стал еще одной большой модной ареной, наравне с Неделями моды, Каннами и Оскаром. Знаменитости и модные иконы приезжают в Великобританию в конце июня чтобы поддержать своих спортсменом-соотечественников и звезд мирового тенниса, а также чтобы продемонстрировать свое изысканное чувство стиля и в очередной раз поддержать модный статус.

Уимблдонский турнир по теннису в ВеликобританииУимблдонский турнир по теннису в Великобритании


Если вам посчастливилось попасть на Уимблдон в этом году или вы уже планируете поездку с следующем, то наверняка вас мучает вечный вопрос «Что надеть?». Мы выбрали четырех постоянных болельщиц, на который, несомненно, стоит равняться на Уимблдоне.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дин
28 Июня 2014
Чтобы копировать Винтур и носить одежду с крупным принтом, нужно иметь одинаковые с Винтур "особенности" фигуры, а именно очень узкий силуэт, который Винтур и исправляет этим крупным принтом. Женщина, даже стройная, но более пропорционально сложенная, будет с аналогичным прнтом выглядеть широковатой деревенской пеструшкой. К тому же такой принт выигрышно смотрится только на
фотографиях, а живьем у тех кто на вас смотрит, будет в глазах рябить. Если вы в платье, как у Винтур придете на работу, на вас будут срываться уставшие, или слишком нервные коллеги. И не стоит в таком возрасте оголять руки и другие части тела, Винтур это делает из-за" индивидуальных особенностей" своей личности, ее за эти "особенности" в юные годы выгнали из частной школы. По этому Винтур так и не получила хорошего образования. Одежда Кейт Мидлтон, также подобрана ее стилистами с учетом фигуры самой Кейт, у нее совсем нет груди и талии. Если у вас есть и груль и талия, вам нет нужды копировать наряды Кейт. Вики Б. вообще не имеет собственного вкуса и копирует других, например, Винтур, которая ее за это презирает.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.