Каталог женской одежды Pull&Bear. Осень 2014

В основу осенней коллекции Pull&Bear легли образы 60-х, 70-х и 90-х годов XX века. Именно их переосмыслили дизайнеры бренда, работая над коллекцией для следующего сезона. Помимо образов, стоит обратить внимание на инновационную текстуру  с использованием стеганых тканей и неопрена.

 


Модные эпохи прошлых лет легко читаются: объемный силуэт и структурированные ткани – это мода 60-х, за богемные 70-е отвечают в коллекции струящиеся платья, а мода конце XX века представлена грубыми лоскутными тканями.

В коллекции были использованы природные принты: леопардовая и змеиная кожа, цветы и растения, африканские мотивы. Ключевыми элементами коллекции стали платья с А-образным силуэтом, платья-кюлот, плиссированные юбки, а также куртки-бомберы.


А основными цветами женской коллекции стали холодные пастельные тона (от грязно-зеленого до розовато-лилового). Особоенно удались модельерам цветовые вариации с особым акцентом на цвет хаки, оливковый и милитари. Однако коллекцию нельзя назвать мрачной, есть в ней и насыщенные красные оттенки: от бордового до гранатового.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.