Неделя мужской моды в Милане: Giorgio Armani, весна-лето 2015

Чаще всего, когда про коллекцию дизайнера говорят «это в его стиле», подразумевается, что вещи неплохи, но ничего нового тот или иной модельер не придумал. Но применительно к Джорджио Армани это определение звучит несколько иначе. В следующем году бренд Giorgio Armani отпразднует 40-летний юбилей, а самому дизайнеру 11 июля стукнет 80 лет, и «его стиль» – это целая эпоха в моде. Поэтому то, что Армани показал в Милане, было, как и всегда, выше всех похвал.

Giorgio Armani, весна-лето 2015Giorgio Armani, весна-лето 2015
Giorgio Armani, весна-лето 2015Giorgio Armani, весна-лето 2015


Коллекция Джорджио – это одежда на каждый день и, иногда, для особых случаев. Чтобы выглядеть безупречно 7 дней в неделю, дизайнер советует мужчинам носить свои фирменные легкие тренчи, кардиганы из тонкого трикотажа припыленных оттенков, подвернутые до щиколотки или свободные укороченные брюки, кожаные ботинки или сандалии на шнуровке, хлопковые пиджаки в клетку и очки самых актуальных форм будущего сезона.

Giorgio Armani, весна-лето 2015Giorgio Armani, весна-лето 2015
Giorgio Armani, весна-лето 2015Giorgio Armani, весна-лето 2015


Конечно, с момента основания бренда изменилось многое, но одна из главных «фишек» Giorgio Armani точно осталась – обнаженный мужской торс или полное отсутствие рубашки. На дефиле модели ходили в пиджаках, надетых на голое тело, наполовину расстегнутых рубашках и с голыми торсами. Идеальный мужчина Джорджио Армани, помимо любви к casual шику должен следить и за красотой своего тела и обязательно показывать результаты трудов в спорт-зале. 

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Сентября 2014
Потрясающе, как всегда у Армани!
С аша
1 Июля 2014
До чего хорошо ( я про коллекцию). А смотреть приходиться на другом сайте, здесь когда перелистываешь фотографии, они противно "прыгают." Неприятный и неудобный процесс.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.