Gucci, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Милане

В один день с показом Emporio Armani в Милане прошло дефиле Gucci. Сложно было не заметить, что между коллекциями Джорджио Армани и Фриды Джанини было нечто общее. Оба модельера решили использовать базовую цветовую гамму и черно-белые полоски. Но если у Armani линии пересекались в самых разных направлениях, то у Gucci они располагались строго вертикально. Да, и полосатый костюм Битлджуса, который можно было увидеть ближе к концу дефиле, конечно же, стал нашим фаворитом.

Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015
Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015


Помимо черного и белого, Фрида включила в свою коллекцию лазурный, темно-синий, красный и бордовый цвета. Дизайнер всегда отдает предпочтение двум любимым стилям: джет-сеттера в брючном костюме и мятежного рок-музыканта. В рамках весенне-летнего дефиле Джанинни соединила эти образы в один, который назвала «декадентский адмирал». Также в коллекции Джанинни прослеживалось влияние британских субкультур, в частности, модов. А брючный костюм, всевозможные вариации которого были на показе Gucci весна - лето, как известно, должен быть у каждого мода.

Gucci, весна-лето 2015\Gucci, весна-лето 2015\
Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015


Несмотря на то, что брючный костюм достаточно строг, Фрида сделала его более расслабленным: подвернула брюки, добавила удобные мокасины и вместительные сумки через плечо.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.