Emporio Armani, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Милане

Для того, чтобы создать коммерчески успешные и функциональные предметы мужского гардероба, Джорджио Армани понадобилось всего два базовых цвета и ряд классических силуэтов бренда. Пиджаки, куртки, футболки, бомберы, шорты, брюки и ветровки дизайнер украсил параллельными, горизонтальными, пересекающимися по диагонали, образующими узоры из квадратов линиями.

Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015
Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015


Черный и белый – не самая богатая цветовая палитра, с которой приходится работать модельерам. Но приверженцы черно-белой фотографии говорят о том, что именно она более полно отражает всю глубину эмоций. Так и на показе Армани – множество самых различных черно-белых вариаций лишь сильнее акцентирует внимание на мастерстве модельера работать в им же заданных рамках.

Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015
Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015


Сам Армани назвал коллекцию «Авангард», иконой которого считается черный квадрат Малевича. Свое видение этого течения в искусстве дизайнер выразил в 92 полноценных образах, среди которых, кстати, были и не черно-белые. Помимо привычных брюк, в частности, укороченных, легких пижамных штанов, бомберов, и кожаных курток, взгляд задержался на слипонах на толстой подошве, шелковых рубашках и шортах, показанных ближе к концу дефиле.

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Сентября 2014
Джорджио, ты лучший среди ныне действующих! И зачем ангажированные журналисты с "Буро" лгут, что , якобы, в Италии "моды больше нет"? Мода только в Италии сейчас и есть. Наверное, девицам с "Буро" Арношки и америкосы нападки на итальянских дизайнеров проплатили. Арношки все своих бездарных протеже пиарят, чтобы продавать их никудышное претенциозное тряпье за огромные деньги не имеющим вкуса и культуры нуворишам ( скорее нуВОРИШКАМ) из стран СНГ и из Китая, и прочей Азии. А на самом деле самую изысканную одежду создают сейчас итальянские дизайнеры, и Армани лучший из них.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.