Emporio Armani, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Милане

Для того, чтобы создать коммерчески успешные и функциональные предметы мужского гардероба, Джорджио Армани понадобилось всего два базовых цвета и ряд классических силуэтов бренда. Пиджаки, куртки, футболки, бомберы, шорты, брюки и ветровки дизайнер украсил параллельными, горизонтальными, пересекающимися по диагонали, образующими узоры из квадратов линиями.

Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015
Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015


Черный и белый – не самая богатая цветовая палитра, с которой приходится работать модельерам. Но приверженцы черно-белой фотографии говорят о том, что именно она более полно отражает всю глубину эмоций. Так и на показе Армани – множество самых различных черно-белых вариаций лишь сильнее акцентирует внимание на мастерстве модельера работать в им же заданных рамках.

Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015
Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015


Сам Армани назвал коллекцию «Авангард», иконой которого считается черный квадрат Малевича. Свое видение этого течения в искусстве дизайнер выразил в 92 полноценных образах, среди которых, кстати, были и не черно-белые. Помимо привычных брюк, в частности, укороченных, легких пижамных штанов, бомберов, и кожаных курток, взгляд задержался на слипонах на толстой подошве, шелковых рубашках и шортах, показанных ближе к концу дефиле.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Сентября 2014
Джорджио, ты лучший среди ныне действующих! И зачем ангажированные журналисты с "Буро" лгут, что , якобы, в Италии "моды больше нет"? Мода только в Италии сейчас и есть. Наверное, девицам с "Буро" Арношки и америкосы нападки на итальянских дизайнеров проплатили. Арношки все своих бездарных протеже пиарят, чтобы продавать их никудышное претенциозное тряпье за огромные деньги не имеющим вкуса и культуры нуворишам ( скорее нуВОРИШКАМ) из стран СНГ и из Китая, и прочей Азии. А на самом деле самую изысканную одежду создают сейчас итальянские дизайнеры, и Армани лучший из них.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.