Каталог мужской одежды Versace (Версаче). Весна 2015. Показ в Милане

В рамках Недели мужской моды в Милане команда Донателлы Версаче представила новую коллекцию Versace. Как всегда, весенне-летняя коллекция 2015 года (новые тренды для сильной половины дизайнеры демонстрируют еще раньше, чем для женщин) была посвящена культу тела.

 


Главными темами этой коллекции стали традиции Кубы (источников вдохновения для создания цветных принтов и жаккарда стали кубинские граффити) и улицы Гаваны (ее влияние заметно на майках с вышивкой макраме и кожаных куртках с отделкой в технике пэчворк). Особых аплодисментов заслуживали выходы моделей в купальниках. И мы понимаем девушек в первом ряду: фигуры у моделей были идеальными.

Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015

 

Но внимания заслуживают также костюмы из шелкового и шерстяного крепа, брюки из джерси. Свободный раскованный, но формальный стиль: костюмы сочетаются с футболками; шорты как естественным выбор для города; однобортные костюмы превращается в комбинезоны.

Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015


Еще одно интересное решение этой весенне-летней коллекции – вязаные изделия и сочетание тонкой вязки крючком с классическим узором «косичка» в изделиях из хлопка и люрекса.

«Я люблю моих мужчин – они всегда одеваются с ощущением свободы, уверенности в себе и индивидуальности», – Донателла Версаче.

Не обошлось и без традиционных для Дома Versace материалов: кожи (особенно удались байкерские куртки с открытыми ажурными рукавами) и денима (джинсы, украшенные вышивкой и узорами в стиле барокко).

Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015


И, конечно, не обошлось без аксессуаров: браслеты из цепей-веревок с Медузами, посуда Versace в сумках для пикника, тонкие золотые цепочки, полотенца и тоги из тканей Versace, браслеты на ногах и медальоны в виде миниатюрных флаконов для парфюма, белое белье и плавки в римском стиле. Подиум декорирован предметами из коллекции Versace Home: стулья Vanitas, тарелки и шелковые подушки Medusa.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.