Иван Охлобыстин представит новую коллекцию BAON

25 июня на площадке Event Hall Инфопространство компания BAON и актер Иван Охлобыстин, являющийся лицом бренда, представят новую коллекцию сезона весна-лето 2015. Вместе с Иваном на меропряитии появятся и певицы Анна и Мария Опанасюк из Крыма, которые стали лицами женской линии одежды.  BAON в новом сезоне решили добавить к мужскому лицу своего бренда еще и женские. 

Иван Охлобыстин представит новую коллекцию BAON


Лозунг новой коллекции BAON – твое отражение. Компания долго отбирала подходящие кандидатуры среди девушек и в итоге остановилась на украинских певицах, родом из Крыма. Ведь девушки как две капли воды похожие друг на друга и как нельзя гармоничнее вписываются в новую концепцию бренда.

 


Анна и Мария родились с Симферополе и первые свои шаги в творчестве сделали в родном краю. Сейчас девушки являются Заслуженными артистками Автономной республики Крым. Девушки дважды побеждали в телевизионном проекте центрального канала Украины «Шанс», набирая большее количество голосов телезрителей. В связи с последними событиями на Украине, девочкам пришлось переехать из Киева в родной город, где живет их мама, которая занимает пост главы Рескомитета по охране культурного наследия.

 

Иван, Анна и Мария сразу нашли общий язык. BAON в лице ее генерального директора Ильи Ярошенко и креативного директора Ивана Охлобыстина уже проводил акции в поддержку Крыма. Всем известно мнение Охлобыстина о нынешней ситуации в Украине:

«Нет «вашей» или «нашей» страны, у нас одна страна, раньше она называлась Российская Империя, потом СССР, но нас предали»,– написал Иван в Twitter.

25 июня Анна и Мария приедут в Москву, чтобы выступить на презентации новой коллекции BAON, и уже в следующем месяце примучт участие в фотосессии с Охлобыстиным в одежде из новой коллекции.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.