Иван Охлобыстин представит новую коллекцию BAON

25 июня на площадке Event Hall Инфопространство компания BAON и актер Иван Охлобыстин, являющийся лицом бренда, представят новую коллекцию сезона весна-лето 2015. Вместе с Иваном на меропряитии появятся и певицы Анна и Мария Опанасюк из Крыма, которые стали лицами женской линии одежды.  BAON в новом сезоне решили добавить к мужскому лицу своего бренда еще и женские. 

Иван Охлобыстин представит новую коллекцию BAON


Лозунг новой коллекции BAON – твое отражение. Компания долго отбирала подходящие кандидатуры среди девушек и в итоге остановилась на украинских певицах, родом из Крыма. Ведь девушки как две капли воды похожие друг на друга и как нельзя гармоничнее вписываются в новую концепцию бренда.

 


Анна и Мария родились с Симферополе и первые свои шаги в творчестве сделали в родном краю. Сейчас девушки являются Заслуженными артистками Автономной республики Крым. Девушки дважды побеждали в телевизионном проекте центрального канала Украины «Шанс», набирая большее количество голосов телезрителей. В связи с последними событиями на Украине, девочкам пришлось переехать из Киева в родной город, где живет их мама, которая занимает пост главы Рескомитета по охране культурного наследия.

 

Иван, Анна и Мария сразу нашли общий язык. BAON в лице ее генерального директора Ильи Ярошенко и креативного директора Ивана Охлобыстина уже проводил акции в поддержку Крыма. Всем известно мнение Охлобыстина о нынешней ситуации в Украине:

«Нет «вашей» или «нашей» страны, у нас одна страна, раньше она называлась Российская Империя, потом СССР, но нас предали»,– написал Иван в Twitter.

25 июня Анна и Мария приедут в Москву, чтобы выступить на презентации новой коллекции BAON, и уже в следующем месяце примучт участие в фотосессии с Охлобыстиным в одежде из новой коллекции.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.