Calvin Klein Collection, весна-лето 2015: Неделя мужской моды в Милане

Мы знаем, что Calvin Klein Collection – это всегда максимально простой крой и отменное качество. Как женская, так и мужская коллекции отдают дань спорту, и, чтобы освежить традиционный стиль бренда, дизайнеры используют инновационные ткани, неожиданные интерпретации классических форм или яркие цветные пятна. Креативный директор мужской линии Итало Цуккелли взял на вооружение все вышеназванные способы.

Calvin Klein Collection, весна-лето 2014Calvin Klein Collection, весна-лето 2014
Calvin Klein Collection, весна-лето 2014Calvin Klein Collection, весна-лето 2014


Последний показ мужской коллекции Calvin Klein Collection – пример того, как вместо красочного шоу с музыкой и танцами эмоции вызывает правильно и эффектно выстроенная проходка моделей по подиуму. Сначала публике были представлены комплекты телесного оттенка, которые больше походили на нижнее белье. Футболки, надетые одна на другую, майки, брюки и шорты (очень напоминающие домашние боксеры) – только прелюдия. Но не лишенная смысла. Телесный цвет и бельевая тема – метафора «прозрачности», обнаженного тела и, одновременно, обнаженной души. Этот прием можно трактовать настолько по-разному, что ненароком затронуть и современную политику, которой прозрачность определенно бы не помешала.

Очевидно, что развивать только одну сюжетную линию коллекции, безумно скучно. Поэтому на 11 выходе в телесных комплектах появляется цвет, причем не нежный пастельный, а яркий витаминный. Лимонный плащ, апельсиновые шорты, красная футболка из латекса, яркие «пластмассовые» свитшоты и бомберы – тот самый всплекс красок, который буквально не дает оторвать глаз от подиума. Завершали дефиле комплекты из вещей темного коричневого оттенка, дающие поле для размышлений о том, что такими неслучайными цветовыми переходами все-таки хотел сказать Итало Цуккелли.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.