Каталог мужской одежды Adidas (Адидас). Осень 2014.Капсула adidas Originals

Adidas Originals встречает осенне-зимний сезон специальной капсульной мужской коллекцией, в которой используются принты миланского дизайнерского дуэта Carnovsky. Коллекция поступит в продажу в фирменные магазины бренда 1 июля.

 


В новом сезоне adidas Originals продолжает свое долгосрочное сотрудничество с самой известной во всем мире Национальной баскетбольной ассоциацией NBA. Центральными темами коллекции NBA остаются переиздания полюбившихся фанатам баскетбола культовых моделей наряду с использованием новых материалов и цветовых решений, неожиданных принтов и расцветок. Ключевыми вещами мужской линейки являются куртки с трилистником и принтом, подчеркивающим новые смелые фасоны и свежие решения.

Особое внимание в коллекции уделяется культовой спортивной обуви с главным фокусом на сериях ZX и Torsion. Богатое наследие adidas Originals сочетается с инновационными технологиями и модными тенденциями в переизданных нескольких самых любимых кроссовок ZX. В то же время, черпая вдохновение в новаторском стиле 1990-х годов с его агрессивным взглядом на моду и дополняя его современными элементами, дизайнеры представляют обновленные силуэты Torsion.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.