A$AP Ferg стал лицом коллекции Astrid Anderson for Topshop

Британская марка Topman представила коллаборацию с дизайнером Астрид Андерсен. Линия включает в себя 17 моделей одежды в авторской стилистике дизайнера из Копенгагена. В лукбуке коллекции в Нью-Йорке снялся рэппер A$AP Ferg, так как Астрид – большая фанатка рэппера, а он, в свою очередь – поклонник творчества Астрид.

 

«Я – поклонница хип-хоп культуры, которая стала частью нашей жизни и присутствует в сознании каждого, кто любит музыку,– объясняет дизайнер.– Когда мы снимали лукбук, наш герой был неотразим и вложил массу эмоций и креатива в работу над имиджами, я в полной мере горжусь результатом и счастлива так, что передать словами невозможно!»

Астрид говорит о коллаборации: «Я сделала повседневные вещи, вдохновляясь спортивной одеждой, но добавила моделям премиальный вид.

Эта небольшая коллекция для Topman, которая мне очень нравится – что-то среднее между основной коллекцией и более коммерческой линией, но без потери аутентичности и моего фирменного почерка.

Мне хотелось сохранить узнаваемость марки, но в то же время представить новые необычные ткани и стилистические решения в коллекции одежды для Topman».


Наиболее яркий предмет коллекции – ярко-розовый бархатный объемный спортивный костюм. Другие интересные вещи – бомбер из неопрена, футболки, остромодные шорты и майки из сетчатой ткани в черно-белой гамме, тренировочные брюки из флиса, а также водолазки и лонг-сливы из джерси и плюша. Главный аксессуар – рюкзак из черного нейлона.

Цены на коллекцию начинаются с 2 499 руб, коллаборация будет представлена во флагманском магазине на Oxford Circus и на сайте topman.com. В России коллекция Astrid Anderson x Topman будет эксклюзивно представлена в Topman Метрополис.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.