Nike посвятил коллекцию футболу

Новая коллекция Federation посвящена футболу и содержит четыре вида тайтсов, дизайн которых вдохновлен игровой формой сборных Бразилии, Америки, Англии и Франции. Экипировка футбольной команды - это больше, чем форма. Это отличительный знак и повод для гордости..

Коллекция Nike Tight of the Moment x FederationКоллекция Nike Tight of the Moment x Federation


В каждой модели использованы цветовые элементы формы одной из команд. По итогам исследований человеческого тела, полученным в лаборатории Nike Research Lab, каждый рисунок подчеркивает мышцы, а охлаждающие и разогревающие зоны позволяют сохранять их тонус во время тренировок.

«Эта коллекция посвящена культу спортивного тела и, конечно, футбольному лету,— говорит Джули Игараши (Julie Igarashi), вице-президент по дизайну направления женский тренинг.— Яркие тайтсы - необычный и стильный способ поддержать любимую команду и стать частью футбольного праздника».


Коллекция Federation выполнена в ярких цветах. Принт нанесен на леггинсы линейки Nike Pro из мягкого технологичного материала Dri-FIT. Каждая модель схожа с Nike Free 1.0 Cross Bionic по цветовой гамме.

«Опросив атлетов, мы поняли, что тренировки высокой интенсивности предпочитают девушки, которые занимаются футболом,— рассказала о коллекции Игараши.— Именно поэтому тайтсы отлично сочетаются с кроссовками для интенсивных тренировок Nike Free 1.0 Cross Bionic».

Лимитированная коллекция Nike Tight of the Moment x Federation доступна в магазинах и корнерах Nike в торговых центрах «Цветной», «Метрополис» и «Европейский», a также в онлайн-магазине lamoda.ru.

Коллекция Nike Tight of the Moment x FederationКоллекция Nike Tight of the Moment x Federation


NIKE TIGHT OF THE MOMENT X USA

Тайтсы Nike Tight of the Moment x USA черпают вдохновение в дизайне гостевой формы сборной США. Нашивки из трикотажа расположены вдоль вентиляционных вставок, подчеркивая красоту тела в движении. Яркий красный цвет и принт в области щиколоток перекликаются с красными гетрами формы сборной США. Горизонтальные полоски по всей длине повторяют цвета американского флага.

NIKE TIGHT OF THE MOMENT X BRASIL

Тайтсы созданы в цветах бразильской футбольной сборной. На каждой стороне расположено по 5 звезд, символизирующих 5 побед сборной Бразилии в финалах мировых первенств. Симметричные линии напоминают о бразильском флаге, а принт в виде сетки завершает спортивный образ.

NIKE TIGHT OF THE MOMENT X ENGLAND

В гостевой форме английской сборной доминирует насыщенный красный цвет, который принес ей удачу в 1966 году. Как и в футболках сборной, в дизайне тайтсов из новой коллекции использованы элементы пинстрайпа. На тайтсах также присутствует графическое изображение креста Святого Георга, покровителя Англии. Горизонтальная часть креста нанесена вдоль колена, а вертикальная выходит на внешнюю сторону. Отражающая лента вшита с боковой стороны тайтсов.

NIKE TIGHT OF THE MOMENT X FRANCE

Город Ним, где впервые появилась джинсовая ткань, вдохновил создателей формы французской сборной. Именно на ее элементах основан дизайн тайтсов: принт в форме ячеек повторяет принт на форме французской сборной. Белая линия, которая проходит по боковому шву, огибая область голени, напоминает селвидж деним.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.