Мужская мода лета 2014: street style с выставки Pitti Uomo в Милане

Параллельно с уже завершившейся Неделей мужской моды в Лондоне проходит не менее важное для fashion-сообщества событие – Pitti Uomo. Обосновавшийся во Флоренции смотр мужской моды собирает самых горячих итальянцев, преимущественно в возрасте. И главным их аксессуаром по традиции являются двухнедельные щетины, почтенные бороды и подстриженные в лучших барбер-салонах города усы.

Выставка мужской моды Pitti Uomo: street-style Выставка мужской моды Pitti Uomo: street-style


Да, мужчины основательно готовятся к этому немаловажному событию, чтобы показать себя и свое умение носить классический итальянский стиль на уличный манер. Но если для наc Pitti Uomo – это повод полюбоваться джентльменами во плоти, последние приходят туда по делу. Редакторы, блогеры, ритейлеры и просто любители моды изучают сезонные предложения брендов и знают наперед, что будет в тренде следующим летом. Словом, выставка Pitti Uomo очень схожа с любой модной Неделей, только атмосфера там особенная, как, впрочем, и гости. Итальянцы гордятся своей уникальной выставкой и в этом году на проведение Pitti Uomo из государственного бюджета было выделено 2 миллиона евро, а открыл смотр сам премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Выставка мужской моды Pitti Uomo: street-style Выставка мужской моды Pitti Uomo: street-style


Что касается итальянских джентльменов в костюмах, то они, как и на предыдущих Pitti Uomo, безупречны. Двубортные пиджаки, разноцветные брюки длиной до щиколотки, подтяжки, галстуки, дорогие часы, гангстерские шляпы, очки с цветными стеклами, и, увы, кольца на безымяннах пальцах, – листаем и восхищаемся.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ннн
28 Июня 2014
Ни один не понравился, все неэстетичные фрики.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.