Кендалл Дженнер впервые снялась в кампании Givenchy

Не секрет, что Риккардо Тиши и Ким Кардашьян – хорошие друзья. Именно он создал эксклюзивное платье-диван с цветочным принтом, в котором Ким появилась на Met Gala-2013. Он же стал дизайнером свадебного платья Кардашьян. Связями свой старшей сестры уже во всю пользуется Кендалл Дженнер. Вчера Риккардо запостил в Instagram снимки новой рекламной кампании Givenchy. На них, помимо прочих любимчиков Тиши, красуется и Кендалл Дженнер.

Младшая сестра Ким Кардашьян так стремительно делает карьеру модели, что, кажется, весь оставшийся 2014 год мы будем говорить только о ней. И новая кампания Givenchy – лишь начало. Кстати, дебютировала Дженнер именно на осенне-зимнем дефиле Givenchy. Помимо Тиши, который просто не мог отказать сестре своей музы Ким, у Кендалл есть и другие поклонники в сфере fashion. В частности, успешную карьеру модели пророчит основатель и главный редактор журнала LOVE Magazine Кэти Гранд:

«Мода всегда требует свежие лица! И Кендалл уникальна в том, что готова забыть про свое звездное происхождение, когда дело доходит до работы моделью. Она представляет небольшое, но очень уважаемое модельное агенство Society. Для Дженнер было бы проще представлять гораздо более крупное агенство и пойти по «звездному» маршруту. Но она хочет, чтобы ее воспринимали всерьез».

Нельзя сказать, что знаменитая семья совсем не имеет никакого значения для карьеры Кендалл, но всегда приятно слышать, что даже девушки при деньгах умеют работать по-настоящему и добиваться своих целей собственными силами.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.