Louis Vuitton создал кейс для Кубка мира FIFA

В этом году французский модный Дом Louis Vuitton, в первую очередь известный своими аксессуарами, косвенным образом примет участие в чемпионате мира по футболу. Представители FIFA объявили о том, что бренд сконструировал специальный кейс для Кубка мира – 2014. Напомним, что в 2010 году Louis Vuitton уже создавал подобный футляр для Кубка Америки.

Кубок мира FIFAКубок мира FIFA
Кубок мира FIFAКубок мира FIFA


Не секрет, что звезды просто обожают путешествовать именно с чемоданами от Louis Vuitton. Каждую вторую звезду папарацци обязательно ловят с узнаваемым аксессуаром. Футболисты – не исключение. Поэтому неудивительно, что именно французский модный Дом уже во второй раз создает футляр для Кубка. Так как Louis Vuitton хорошо ознакомлен с требованиями FIFA, дизайнеры аксессуара учли все нюансы.

«Футляр открывается спереди и сверху, чтобы кубок можно было легко изъять для вручения после завершения финального матча»,– сообщили представители модного Дома.


Кубок мира FIFA, выполненный в виде земного шара в руках двух человеческих фигур, весит около 6 кг и сделан из 18-ти каратного золота. Раннее приз путешествовал в специальном сейфе. Уже 13 июля трофей в модном чемодане прибудет на стадион Маракана в Рио-де-Жанейро и будет вручен победителям сразу после финальной игры.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.