Жаба Жанна Б. выпустит первую коллекцию одежды

Этим летом друг и соратник Ники Белоцерковской Жанна Б. станет модным брендом, обзаведется интернет-сайтом и собственным корнером в сети магазинов PODIUM market. 18 июня стартует запуск онлайн-магазина, принадлежащего Жанне Б., самой известной жабе и иконе стиля социальных сетей. Сайт zhannab.ru не только расскажет о родословной знаменитой жабы, истории ее знакомства с Белоникой, но и представит свою первую коллекцию модной женской одежды под брендом «Жанна Б.».

Жанна Б.Жанна Б.
Ника Белоцерковская и Жанна Б.Ника Белоцерковская и Жанна Б.


Жанна Б. – игрушка, оранжевая жаба, появилась в блоге Ники Белоцерковской в ноябре 2010 года и мгновенно стала самостоятельным персонажем. По словам Ники, она знает толк в одежде и украшениях, обладает особым характером, позволяющим ей легко находить контакт с мужчинами, и вести паразитирующе-легкий образ жизни. Первые шаги Жанны в бизнесе были весьма успешны – чехлы для мобильных телефонов с изображением жабы в 2013 году и принесли Жанне Б. известность за пределами интернета. Теперь под уже знакомым брендом «Жанна Б.» появляется первая, и как предполагается, не последняя коллекция модной одежды.


В коллекции, которая создавалась совместно с сетью магазинов модной одежды PODIUM market, представлены три темы – романтично-курортная, одежда в стиле «гранж» и базовая летняя линия. Отличительной особенностью всего модельного ряда стали «принты» с изображением Жанны Б. и хэштеги Белоники, посвященные Жабе и ее мировоззрению, и отображенные на майках и романтичных тельняшках, футболках, а также стильных спортивных костюмах. В производстве одежды «Жанна Б.» были использованы только натуральные ткани – хлопок и лен.

 

 

Чехлы Жанны Б. для мобильных телефоновЧехлы Жанны Б. для мобильных телефонов


В двух московских флагманских магазинах сети PODIUM market в торговых центрах «Модный Сезон» и «ЕвроПарк» для коллекции будут созданы специальные корнеры, так называемый «мир Жанны Б.». Ожидается, что коллекция будет разделена на две части, вторая из которой поступит в продажу в июле.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.