Сын Клинта Иствуда снялся в рекламной кампании Hugo Boss

Сын легендарного Клинта Иствуда своей внешностью пошел в отца. Мужественные черты лица, пронзительный взгляд и потрясающее родственное сходство – возможно именно поэтому Скотт Иствуд стал звездой первой рекламной кампании Hugo Boss Джейсона Ву.

Черно-белые кадры были сделаны востребованным тандемом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином.

Скотт Иствуд в рекламной кампании Hugo BossСкотт Иствуд в рекламной кампании Hugo Boss

 

«Скотт Иствуд – это воплощение старого Голливуда. Мне нравится его сходство с отцом, который является легендой. При этом Скотт отражает современный дух, который является концепцией нашего бренда», прокомментировал новую съемку Джейсон Ву, креативный директор марки.

В рекламной кампании также приняла участие британская модель Эди Кэмпбелл, которая, по словам креативного директора марки, является его музой. В отличие от Скотта Иствуда, для Эди это не первое сотрудничество с Hugo Boss. Ранее она принимала активное участие в съемках тизеров рекламного фильма и непосредственно самого ролика под названием This Is Boss. Серия тизеров значительно подогрела интерес аудитории, а участие Скотта Иствуда - еще больше. Что же еще приготовил ценителям бренда Hugo Boss Джейсон Ву?

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.