В Москве впервые пройдет свадебный фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014»

13 июля на главной московской площадке «Известия-Hall» пройдет Свадебный Фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014». Формат Фестиваля – яркое Trade Show, которое будет сопровождаться выставкой свадебных товаров и услуг, звездной шоу-программой, интерактивными мастерклассами и показами модных дизайнеров.

В Москве впервые пройдет свадебный фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014»


Также в рамках проведения Фестиваля будет организована деловая программа, в ходе которой выступят самые уважаемые и авторитетные специалисты свадебной отрасли. Среди подтвердивших свое участие: Александр Ноздрин – один из самых известных мировых свадебных фотографов, многократный победитель главного международного профессионального конкурса свадебной фотографии WPPI, Лидия Симонова – лучший российский специалист в области свадебного оформления, организатор выступления в Москве ведущего мирового дизайнера событий Престона Бейли. Также своим богатым опытом поделятся учредители Профессиональной Ассоциации Свадебных Агентств. Они расскажут многочисленным посетителям выставки и работникам свадебной индустрии о новых трендах, дадут практические советы будущим молодоженам, а также поделятся секретами организации незабываемой свадьбы. 

«Для нас очень важно, чтобы это событие помогло нам объединить наиболее профессиональных участников индустрии, обеспечить прозрачность рынка и выявить тех, кто по праву считается лучшими из лучших в нашем высококонкурентном, но очень красивом бизнесе»,– говорит представитель Профессиональной Ассоциации Свадебных Агентств, генеральный директор компании «Scarlet Star» Алексей Майоров.

 

В Москве впервые пройдет свадебный фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014»


В рамках подготовки к Фестивалю объявлен фотоконкурс, где любой желающий может выиграть Супер Приз – сказочное путешествие на двоих в волшебный немецкий замок Wolfsbrunnen, а также много других призов и подарков. Результаты конкурса определит звездное жюри, а объявление итогов состоится во время фестиваля.

Кульминацией свадебного Фестиваля станет Церемония вручения наград национальной Премии «Свадьба года – Wedding Fairy Tale 2014», в которой будут отмечены самые яркие события и наиболее известные и профессиональные компании свадебной индустрии. Победителей определит экспертный совет, в который вошли ведущие эксперты свадебного рынка, а также звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, имеющие непосредственное отношение к отрасли. В числе приглашенных: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Никита Джигурда и Марина Анисина, Алексей Воробьев, Виктория Боня, Никас Сафронов, Лейсан Утяшева, Прохор Шаляпин, Влад Лисовец, Александр Носик, Дмитрий Колдун и другие российские селебрити.

«Так как свадьба стоит в моих ближайших жизненных планах, Фестиваль будет мне интересен не только с профессиональной, но и с личной точки зрения,– уверен председатель оргкомитета Фестиваля, известный продюсер Александр Изотов, – так что у победителей Премии будет как минимум еще один заказ на свадебную церемонию».

Организаторами Фестиваля выступили: Агентство коммуникаций Constellation – признанный лидер в организации статусных событий и церемоний и Профессиональная Ассоциация Свадебных Агентств – первая общественная организация, объединяющая наиболее профессиональных игроков рынка.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.