Burberry представил осеннюю рекламную кампанию

Британский бренд показал рекламу коллекции осень-зима 2014, героинями которой стали богемные девушки из района Блумсбери. Лицами кампании были выбраны британские модели и любимицы публики – Суки Уотерхаус, Малаика Ферт и, конечно, Кара Делевинь. Последняя, кстати, недавно объявила о создании собственной капсульной коллекции для американского бренда DKNY. Мужскую линию Burberry представляют начинающие манекенщики – Каллум Болл, Тарун Нийджер и Оли Грин.

Кампания Burberry осень-зима 2014Кампания Burberry осень-зима 2014


Думаем, уже по яркому стилю снимков вы догадались, что фотографом кампании выступил знаменитый Марио Тестино. Он запечатлел моделей в классических тренчах Burberry, без которых не обходится ни одна осенняя рекламная кампания марки, коротких дубленках с сумками с этническими принтами, так модными будущей осенью, и шелковых платьях в цветах.

Кампания Burberry осень-зима 2014Кампания Burberry осень-зима 2014


Кроме того, Burberry выпустил видеоролик в поддержку коллекции, который режиссировал сам креативный директор бренда Кристофер Бэйли. В динамичном видео мы можем рассмотреть детали одежды и аксессуаров, а также обратить внимание на скрытую рекламу услуги изготовления монограмм на ваших любимых предметах от Burberry.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.