Саймон Уайтхаус стал первым генеральным директором J.W. Anderson

В начале месяца основатель бренда J.W. Anderson Джонатан Уильям Андерсон сообщил о новом назначении в компании. Главным исполнительным директором марки стал Саймон Уайтхаус. По мнению Андерсона, Саймон именно тот, кто понимает нужды малого бизнеса. Раннее Уайтхаус занимал руководящие должности в Diesel и Matthew Williamson.

Саймон УайтхаусСаймон Уайтхаус

 

«Мне нужен был человек, который имеет опыт в продажах и понимает, что необходимо для развития малого бизнеса и молодой команды»,– признался Андерсон в интервью для Business of Fashion.

Джонатан уточнил, что когда бизнес растет, то обязательно нужен опытный человек, готовый вступить с дизайнером в диалог и дать важные советы. По мнению Андресона, Уайтхаус – именно тот человек, который поможет развитию бренда J.W. Anderson. Новый директор будет отчасти выполнять функции менеджера, регулирующего работу постоянно растущей команды молодых дизайнеров бренда, визуальных мерчендайзеров и даже продавцов-консультантов.

 Джонатан Уильям Андерсон Джонатан Уильям Андерсон


Назначение совпадает с открытием новой штаб-квартиры бренда и ателье, а также запуска первого интернет-магазина J.W. Anderson. Последний готовится к запуску 16 июня и поможет сделать товары бренда доступными по всему миру.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.