«Черная вдова» Патриция Реджани хочет работать на Gucci

Патриция Реджани, известная так же, как «Черная вдова», заявила, что хочет работать на Gucci. Напомним, что в 1998 году бывшая супруга последнего наследника империи Gucci Маурицио Гуччи была осуждена за убийство мужа (Реджани наняла киллера). Этот факт, однако, не смущает бывшую заключенную. Патриция призналась, что все еще чувствует себя частью Gucci и, к тому же, считает себя квалифицированным специалистом для работы в бренде.

Патриция РеджаниПатриция Реджани


За последние несколько лет, пока Патриция была за решеткой, ей поступало несколько предложений по досрочному освобождению, главным условием которых было «найти работу». Но Реджани отказывалась, мотивируя это тем, что «не работала и дня в своей жизни и начинать не собирается». Но, несмотря на громкие заявления, в прошлом году «Черная вдова» вышла на свободу и устроилась консультантом бренда итальянских аксессуаров Bozart. Теперь же Реджани собирается получить должность в Gucci.

Патриция Реджани в судеПатриция Реджани в суде

 

«Я мечтаю вернуться в Gucci. Я все еще чувствую себя частью Gucci, на самом деле, даже больше, чем частью,– говорит Реджани. – У меня есть необходимая квалификация – многие годы я делала покупки по всей планете. Я пришла из мира, наполненного бриллиантами и именно туда хочу вернуться».

Патриция РеджаниПатриция Реджани


Если президент Gucci Франcуа-Анри Пино действительно примет Патрицию Реджани на работу, то скандала не избежать. «Черная вдова», однако, позаботилась и об остатках своей репутации. Спустя столько лет, она сообщила журналистам, что вовсе не желала смерти Маурицио и киллера также не нанимала.

«Это правда, что в пылу гнева я говорила людям, что мечтаю о смерти Маурицио. Но я не могла представить себе, что это произойдет наяву,– исповедалась Реджани газете La Repubblica. – Я не заказывала убийство».

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.