Вышел лукбук новой коллекции Александра Рогова

Александр Рогов, который каждое воскресенье помогает девушкам преобразиться в шоу «Успеть за 24 часа», создал свою четвертую дизайнерскую коллекцию. Ее главным лейтмотивом по-прежнему остается базовый гардероб, но появилось несколько новых силуэтов. В частности – платья длины миди, объёмные пальто из двусторонней технологичной ткани, юбки с шлицей и разрезом по ноге из кружева, а также платья-баллоны.

Лукбук коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15Лукбук коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15
Лукбук коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15 Лукбук коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15


Основой новой коллекции, как и прошлых, стали базовые вещи: юбки-карандаши, блузы лаконичного кроя, толстовки с вышивкой, тренировочные штаны, футболки. Но такие свежие элементы, как, к примеру, платья-баллоны, позволяют говорить о новой ступени в развитии молодого бренда Alexandr Rogov.


Каждый сезон Александр выпускает толстовки с вышивкой. И если в прошлой раз их украшал красный пес, изображенный иллюстратором Жаннат Каратаевой, то на этот раз дизайнер обратил внимание на лебедей, которых так же в эскизной технике изобразила Жаннат. Основные цветами коллекции стали черный, серый, электрический синий и любимый цвет Александра – красный.

Бэкстейдж съемки лукбука коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15 Бэкстейдж съемки лукбука коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15
Бэкстейдж съемки лукбука коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15 Бэкстейдж съемки лукбука коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15


Над созданием лукбука коллекции Alexandr Rogov осень-зима 2014/15 работала целая креативная команда. Так, автором съемки выступила Натали Арефьева, make-up и прическами моделей занималась Галина Пантелеева, а роль стилиста фотосессии, конечно же, взял на себя сам Рогов.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.