Натали Ратабеси стала креативным директором Vince

Не успела итальянский дизайнер Натали Ратабеси покинуть пост креативного директора в Philosophy di Alberta Ferretti, как заняла новую должность равноценной значимости. Сезон громких кадровых перестановок в модных домах прошел два года назад, и работа Ратабеси привлекает к себе большое внимание в этом году. Она стала новым креативным директором женской линии американской марки трикотажа и спортивной одежды Vince, сменив на этом посту кореянку Ду-Ри Чанг, которая для работы в Vince ушла из собственной марки Doo.ri.

Натали РатабесиНатали Ратабеси

 

«Натали создает силуэты, которые современные и по-настоящему крутые, она понимает нашу нейтральную, но при этом богатую цветовую палитру. Я уверена, что она действительно сможет правильно использовать ДНК нашего бренда»,– сказала Карин Грегерсен, президент и главный креативный директор Vince.

 

Vince pre-fall 2014Vince pre-fall 2014



Натали Ратабеси начала свою модную карьеру довольно традиционно – в известном лондонском колледже искусства и дизайна Central Saint Martins. После выпуска она занимала ключевые позиции в Christian Dior, где работала под непосредственным руководством Джона Гальяно, Oscar de la Renta, Gucci и Ralph Lauren. Последний модный Дом она покинула в 2012 году в позиции старшего креативного директора ради работы в Philosophy di Alberta Ferretti, после того как сама Альберта Фаретти решила уделять все свое внимание основной линии.

Коллекция Philosophy весна-лето 2014ьКоллекция Philosophy весна-лето 2014ь
Коллекция Philosophy весна-лето 2014Коллекция Philosophy весна-лето 2014


По сообщению итальянской компании Aeffe SpA, владеющей брендами Alberta Ferretti, Philosophy di Alberta Ferretti, Moschino, Pollini, Emanuel Ungaro и Cédric Charlier, Натали Ратабеси ушла из компании по обоюдному согласию. Яркие карьерные перемены в жизни Натали сопровождаются и сменой места жительства – дизайнер переезжает в Лос-Анжелес, где находится дизайн-студия Vince. Натали переедет в Калифорнию к 16 июня, дате официального назначения в Vince, вместе с мужем и маленькой дочерью, чему она очень рада.

Vince pre-fall 2014Vince pre-fall 2014

 

«Я ушла из дома в 17 лет, жила четыре года в Лондоне, почти столько же в Париже, затем в Нью-Йорке с января 2004 года до сентября 2012 года. Один год я провела в Риме, и с сентября 2012 года до сих пор жила в Милане. Сейчас я чувствую, что Лос-Анджелес принесет мне много новой энергии. Там есть мои друзья и много стилистов, которых я знаю»,– поделилась Ратабеси.
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.