Натали Ратабеси стала креативным директором Vince

Не успела итальянский дизайнер Натали Ратабеси покинуть пост креативного директора в Philosophy di Alberta Ferretti, как заняла новую должность равноценной значимости. Сезон громких кадровых перестановок в модных домах прошел два года назад, и работа Ратабеси привлекает к себе большое внимание в этом году. Она стала новым креативным директором женской линии американской марки трикотажа и спортивной одежды Vince, сменив на этом посту кореянку Ду-Ри Чанг, которая для работы в Vince ушла из собственной марки Doo.ri.

Натали РатабесиНатали Ратабеси

 

«Натали создает силуэты, которые современные и по-настоящему крутые, она понимает нашу нейтральную, но при этом богатую цветовую палитру. Я уверена, что она действительно сможет правильно использовать ДНК нашего бренда»,– сказала Карин Грегерсен, президент и главный креативный директор Vince.

 

Vince pre-fall 2014Vince pre-fall 2014



Натали Ратабеси начала свою модную карьеру довольно традиционно – в известном лондонском колледже искусства и дизайна Central Saint Martins. После выпуска она занимала ключевые позиции в Christian Dior, где работала под непосредственным руководством Джона Гальяно, Oscar de la Renta, Gucci и Ralph Lauren. Последний модный Дом она покинула в 2012 году в позиции старшего креативного директора ради работы в Philosophy di Alberta Ferretti, после того как сама Альберта Фаретти решила уделять все свое внимание основной линии.

Коллекция Philosophy весна-лето 2014ьКоллекция Philosophy весна-лето 2014ь
Коллекция Philosophy весна-лето 2014Коллекция Philosophy весна-лето 2014


По сообщению итальянской компании Aeffe SpA, владеющей брендами Alberta Ferretti, Philosophy di Alberta Ferretti, Moschino, Pollini, Emanuel Ungaro и Cédric Charlier, Натали Ратабеси ушла из компании по обоюдному согласию. Яркие карьерные перемены в жизни Натали сопровождаются и сменой места жительства – дизайнер переезжает в Лос-Анжелес, где находится дизайн-студия Vince. Натали переедет в Калифорнию к 16 июня, дате официального назначения в Vince, вместе с мужем и маленькой дочерью, чему она очень рада.

Vince pre-fall 2014Vince pre-fall 2014

 

«Я ушла из дома в 17 лет, жила четыре года в Лондоне, почти столько же в Париже, затем в Нью-Йорке с января 2004 года до сентября 2012 года. Один год я провела в Риме, и с сентября 2012 года до сих пор жила в Милане. Сейчас я чувствую, что Лос-Анджелес принесет мне много новой энергии. Там есть мои друзья и много стилистов, которых я знаю»,– поделилась Ратабеси.
 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.