Иллюстраторы украсили витрины магазинов Reserved

В этом сезоне Reserved запускает творческий проект в рамках своей главной концепции Be Inspired! Вместе с российскими fashion-иллюстраторами бренд решил обновить дизайн интерьера своих магазинов, а точнее – украсить витрины. Софья Мироедова, Вика и Юля Криворотовы, Катерина Мурысина – яркие, талантливые и остро чувствующие тренды художники создали модные эскизы для витрин Reserved в Москве и Санкт-Петербурге.

Витрина магазина ReservedВитрина магазина Reserved


Иллюстраторы, приглашенные к сотрудничеству с брендом, вдохновились новой коллекцией Reserved весна-лето 2014, лицом которой стала супермодель Фрида Густавссон. Они воспроизвели ультрамодные образы этого сезона для витрин бренда.


Софья Мироедова, Вика и Юля Криворотовы и Катерина Мурысина имеют богатый опыт создания оригинальных эскизов для глянцевых изданий, крупных российских и международных брендов. В своих работах для Reserved девушкам удалось акцентировать внимание на главных трендах сезона и передать настроение всей весенне-летней коллекции бренда.

Fashion-иллюстрации уже украшают витрины топовых магазинах Reserved. Проект продлится около трех недель и охватит две модные столицы России: Москву и Санкт-Петербург.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.