Коллекция женской одежды от Джозеф Альтузарра 2014. Новый сезон!

Молодой дизайнер Джозеф Альтузарра презентовал свою новую курортную коллекцию Altuzarra Resort 2015 на следующий день, после того как он получил главную награду для любого дизайнера – Совет модных дизайнеров Америки признал его лучшим дизайнером женской одежды на церемонии награждения CFDA Fashion Awards 2014. Так, 30-летний Джозеф мгновенно попал в высшую модную лигу.

Altuzarra Resort 2015Altuzarra Resort 2015
Altuzarra Resort 2015Altuzarra Resort 2015

 

«Я чувствовал себя неимоверно счастливым, когда был номинирован на премию, но я и очень рад, что выиграл», – признался Джозеф Альтузарра.

Главным вдохновением для новой курортной коллекции Altuzarra стал немецко-французский фильм о матросе «Керель» режиссера Райнера Вернера Фассбиндера. Первым образом стал черный двубортный пикот с красной и белой окантовкой и съемный воротником. Он станет прекрасной деталью не только в морском круизе, но и согреет в начале зимы в Северном полушарии, когда коллекция поступит в магазины.

Джозеф АльтузарраДжозеф Альтузарра


Альтузарра очень силен в крое (а без такого навыка невозможно стать лучшим дизайнером в современном мире), поэтому в коллекции представлен ожидаемый белый брючный костюм с асимметричным воротником. Значимую часть новой коллекции составляют маленькие черные платья, выполненные в буржуазном французском стиле. Необычным акцентом стали два шифоновых платья с леопардовым принтом, а также удивление вызвали две юбки и черное платье в пол. Обычно Джозеф старается избегать этой длины. Получилось отлично!

Altuzarra Resort 2015

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Соня
8 Июня 2014
Слабенько очень, Джозеф. Заурядненько. А почему Джозеф решил, что он - Дизайнер?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.