Коллекция женской одежды от Александра Вонга 2015. Новый сезон!

Вчера вечером в Нью-Йорке прошел показ новой круизной коллекции Balenciaga, которая стала второй для креативного директора модного Дома Александра Вонга. Коллекция посвящена отдыху на море и современным парусным суднам. В этот раз дизайнер зашел дальше в море, в отличие от первой круизной коллекции его авторства, которую он посвятил Гетарии, прибрежному городу в Испании и родине Кристобаля Баленсиаги.

Александр ВонгАлександр Вонг
Balenciaga Resort 2015Balenciaga Resort 2015

 

«Моя первая коллекция была посвящена идее архитектурных форм и симметрии, виду на 360 градусов,– сказал Александр Вонг после показа.– А в этот раз я работал с асимметрией и более плавным кроем».

В коллекцию Balenciaga Resort 2015 вошли парусиновые юбки и утилитарная верхняя одежда, будто созданная для того, чтобы пережить сильный морской шторм. Серебряные украшения оказались отлиты из настоящих ракушек. Но, все же, без асимметрии не обошлось – под конец шоу на подиуме появились драпированные топы, юбки и жакеты из легких однотонных тканей. В целом коллекция вышла довольно минималистичная и скудная на цвета, воплощающая собой нечто среднее между Alexander Wang и Balenciaga.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
V
7 Июня 2014
Не впечатлилась.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.