New Balance обвинил Карла Лагерфельда в плагиате

Всемирно известная компания-производитель спортивной одежды, а также легендарных кроссовок New Balance подала иск на самого Карла Лагерфельда. Согласно авторитетному изданию TMZ, New Balance обвиняет креативного директора Chanel и Fendi в копировании фирменного логотипа бренда. Стоит признать, что обвинения не беспочвенны, – буква «K», которая украшает пару от Лагерфельда стоимостью $ 360, действительно нам что-то очень напоминает.

New Balance обвинил Карла Лагерфельда в плагиате


В последнее время бум на кроссовки и удобную одежду превзошел все мыслимые и немыслимые пределы. Тому доказательство – появление спортивной обуви в кутюрных коллекцияхChanelиChristian Dior, а также в немалом количестве коллекций прет-а-порте (к примеру, у Givenchy и Celine). А Раф Симонс в сотрудничества с Adidas и вовсе выпускает линию за линией дизайнерских кроссовок. Но, в отличии от творений Лагерфельда, спортивную обувь Рафа перепутать с любой другой достаточно проблематично.

Карл Лагерфельд и Кара Делевинь на показе Chanel, haute couture, весна-лето 2014Карл Лагерфельд и Кара Делевинь на показе Chanel, haute couture, весна-лето 2014


Кстати, кроссовки Лагерфельда – не единственные, напоминающие дизайн New Balance. Обувь марки Hender Scheme точь-в-точь повторяет очертания легендарной модели NB 1300, только без логотипа. Что же касается баттла New Balance и Карла, то ни одна сторона не дала внятных комментариев, и как разрешится конфликт – пока неизвестно.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
7 Июня 2014
Если бы не "Кампер", ходила бы я, со своим 34 размером, босая. У меня около 40 пар "Камперов" разных цветов и фасонов. Спасибо испанцам! А за кроссовки всех Лагерфельдов, Рафов Симансов и Лабутенов ( не купила себе детские Лабутены из-за вульгарных стразов и избыточной фурнитуры), я свои "Камперы" никогда не променяю.
ссс
7 Июня 2014
Здесь еще плохо видно, у кроссовок покрой один в один. Точно плагиат!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.