В круизной коллекции Proenza Schouler появятся купальники

Новая круизная коллекция бренда Proenza Schouler, для которого творят дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес, в этом году пополнится линией купальников. Пляжную одежду марка запускает при поддержке компании Swimwear Anywhere. Последняя, кстати, известна сотрудничеством с такими модными Домами, как Tommy Hilfiger, Juicy Couture и DKNY.

Купальник, Proenza SchoulerКупальник, Proenza Schouler
Джек Маккалоу и Лазаро ЭрнандесДжек Маккалоу и Лазаро Эрнандес


Известно, что линия купальников, выпущенная в рамках круизной коллекции, будет включать в себя 20 как раздельных, так и слитных моделей, а также парео. Дизайнеры Proenza Schouler признались, что в основе пляжной линии – подиумная коллекция бренда, а в качестве вдохновения послужили образы скейтеров и серферов. Касательно последнего, та же идея посетила Томми Хильфигера, который в рамках весенне-летней коллекции представил яркие купальники в спортивном стиле.

«Мы давно собирались запустить коллекцию купальников,– признаются Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес.– Нас всегда привлекала серф-культура, отдых на природе, а океан был постоянным источником вдохновения. Идея запуска новой линии купальников – естественная ступень в развитии бренда. Дизайн пляжной одежды тесно связан с подиумными образами, а также со знаковыми элементами из архивов Proenza Schouler».

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.