Линда Евангелиста снялась для Moschino

Пока мы готовимся к летним отпускам, бренды уже начинают выпускать рекламные кампании своих осенне-зимних коллекций. Так, недавно в сети появилась съемка рекламы Versace, а теперь – и Moschino. Лицом последней коллекции бренда, которая стала дебютной для нового креативного директора Джереми Скотта, была выбрана Линда Евангелиста. Автором съемки выступил великий визуализатор модных тенденций – Стивен Мейзел.

Линда Евангелиста в рекламе MoschinoЛинда Евангелиста в рекламе Moschino
Показ Moschino осень-зима 2014/15Показ Moschino осень-зима 2014/15


Заняв пост креативного директора Moschino Джереми остался верен своему сумасшедшему стилю и выпустил на подиум моделей в ярких желто-красных нарядах. На клатчах, обуви, чехлах для iPhone и практически всей одежде с показа красовался гибрид заглавной буквы логотипов Moschino и Mcdonald’s. Кто бы мог подумать, что одна из супермоделей 1990-х годов будет органично смотреться с аксессуарами, вдохновленными логотипом фаст-фуд сети?


Несмотря на буйство красок, которое является основной фишкой коллекции, кампанию было решено сделать в черно-белом варианте (от Мейсела иного цветового решения мы и не ожидали). На фото 49-летняя модель сидит на стуле в ретро-пальто бренда, держа в руках ту самую сумку, напоминающую о Mcdonald’s. Волосы Линды уложены в стиле объемных причесок 60-х годов, а в ушах красуются крупные клипсы. Именно на Евангелисте провокационные элементы коллекции смотрятся особенно элегантно, а приглушенные тона и вовсе открывают новые неожиданные грани творений Скотта для Moschino.

 

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.