Линда Евангелиста снялась для Moschino

Пока мы готовимся к летним отпускам, бренды уже начинают выпускать рекламные кампании своих осенне-зимних коллекций. Так, недавно в сети появилась съемка рекламы Versace, а теперь – и Moschino. Лицом последней коллекции бренда, которая стала дебютной для нового креативного директора Джереми Скотта, была выбрана Линда Евангелиста. Автором съемки выступил великий визуализатор модных тенденций – Стивен Мейзел.

Линда Евангелиста в рекламе MoschinoЛинда Евангелиста в рекламе Moschino
Показ Moschino осень-зима 2014/15Показ Moschino осень-зима 2014/15


Заняв пост креативного директора Moschino Джереми остался верен своему сумасшедшему стилю и выпустил на подиум моделей в ярких желто-красных нарядах. На клатчах, обуви, чехлах для iPhone и практически всей одежде с показа красовался гибрид заглавной буквы логотипов Moschino и Mcdonald’s. Кто бы мог подумать, что одна из супермоделей 1990-х годов будет органично смотреться с аксессуарами, вдохновленными логотипом фаст-фуд сети?


Несмотря на буйство красок, которое является основной фишкой коллекции, кампанию было решено сделать в черно-белом варианте (от Мейсела иного цветового решения мы и не ожидали). На фото 49-летняя модель сидит на стуле в ретро-пальто бренда, держа в руках ту самую сумку, напоминающую о Mcdonald’s. Волосы Линды уложены в стиле объемных причесок 60-х годов, а в ушах красуются крупные клипсы. Именно на Евангелисте провокационные элементы коллекции смотрятся особенно элегантно, а приглушенные тона и вовсе открывают новые неожиданные грани творений Скотта для Moschino.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.