«Мисс Россия 2013» стала лицом новой рекламной кампании Colin's

«То, что нам подходит» – с таким слоганом стартовала новая имиджевая рекламная кампания бренда модной одежды Colin's, лицом которой стала «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова.


В марте 2014 года Эльмира передала корону новой победительнице, Юлии Алиповой, и сейчас работает моделью. Вот, что рассказала Эльмира  об участии в съемках для бренда Colin's:

«Я провела незабываемое время на съемках в Турции и очень полюбила как бренд, так и всю международную команду Colin's. Для меня это была не просто работа в качестве модели, а бесценный опыт и множество положительных эмоций».

Съемки проходили в месте, где встречаются два континента – городе контрастов Стамбуле. Партнером Эльмиры стал популярный турецкий певец Мурат Боз. Главной идеей и темой всей рекламной кампании стала история о случайной встрече двух молодых людей в аэропорту и продолжение этой любовной истории в стиле романтической комедии положений.



Создателем рекламного фильма стал известный турецкий режиссер Озер Фейзиоглу. Автор имиджевой фотосессии – европейский фотограф Филипп Мюллер, который имеет большое портфолио работ для глянцевой прессы, а также рекламной и портретной съемки. В объективе его фотокамеры были Kim Wilde, Roger Federer, Anna Calvi, The Vaccines, David Garret, Mario Gomez и другие звезды кино, музыки и спорта.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.