«Мисс Россия 2013» стала лицом новой рекламной кампании Colin's

«То, что нам подходит» – с таким слоганом стартовала новая имиджевая рекламная кампания бренда модной одежды Colin's, лицом которой стала «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова.


В марте 2014 года Эльмира передала корону новой победительнице, Юлии Алиповой, и сейчас работает моделью. Вот, что рассказала Эльмира  об участии в съемках для бренда Colin's:

«Я провела незабываемое время на съемках в Турции и очень полюбила как бренд, так и всю международную команду Colin's. Для меня это была не просто работа в качестве модели, а бесценный опыт и множество положительных эмоций».

Съемки проходили в месте, где встречаются два континента – городе контрастов Стамбуле. Партнером Эльмиры стал популярный турецкий певец Мурат Боз. Главной идеей и темой всей рекламной кампании стала история о случайной встрече двух молодых людей в аэропорту и продолжение этой любовной истории в стиле романтической комедии положений.



Создателем рекламного фильма стал известный турецкий режиссер Озер Фейзиоглу. Автор имиджевой фотосессии – европейский фотограф Филипп Мюллер, который имеет большое портфолио работ для глянцевой прессы, а также рекламной и портретной съемки. В объективе его фотокамеры были Kim Wilde, Roger Federer, Anna Calvi, The Vaccines, David Garret, Mario Gomez и другие звезды кино, музыки и спорта.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.