Конкурс «Кремлевские звезды FUR-2009»

Дата мероприятия: 22 Октября 2009 - 25 Октября 2009
Учредители конкурса МЕХА MOSCOW и Московский государственный университет дизайна и технологии при поддержке главного спонсора – одного из крупнейших пушно-меховых аукционов – Kopenhagen Fur представляют незабываемое меховое событие осени, которое состоится в рамках международной выставки «Мех и его обработка».

Конкурс «Кремлевские звезды» направлен на выявление и продвижение молодых талантливых авторов, творчество которых способно повлиять на развитие как российской, так и мировой моды.

На центральном подиуме МЕХА-2009 будет продемонстрирована вся красота меха в лучших финальных коллекциях конкурса, которые украсят выставку элегантной меховой одеждой и роскошными аксессуарами.

Оценивать мастерство и креативность молодых дизайнеров будет профессиональное международное жюри, в состав которого войдут известные дизайнеры, искусствоведы, ведущие специалисты вузов, российские и зарубежные представители меховой промышленности.

Победители конкурса получат уникальные призы, такие как годовая стажировка в знаменитой немецкой компании по производству одежды из меха Maximilian Meerstein, а также современная система автоматизированного проектирования одежды Eleandr CAD, предоставленная одной из ведущих компаний на российском рынке – Научно-техническим центром дизайна и технологии.

Конкурс пройдет при активной поддержке Федерального агентства по образованию РФ, Союза дизайнеров России и Издательского дома «Мягкое золото».

Игра меха и форм ждут вас на осеннем подиуме в Москве.
22 октября в 15.00.
ЦВК «Экспоцентр» (павильон 7.1).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.