Показ DAINA by Chistova&Endourova S/S 2010: специально для гранд-дам!

Время публикации: 20 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Алекс Харадзе
Дизайнерский  дуэт Chistova&Endourova продолжает удивлять модную общественность своими fashion-фантазиями: вслед за недавней инопланетно-космической коллекцией «Дно» Анна и Мария создали casual-линию одежды 52–56 размера для земных женщин с полной фигурой!

Сегодня модели с формами – не такая  уж редкость на мировых подиумах: одни дизайнеры приглашают полных манекенщиц ради колоритности шоу, другие – для привлечения состоятельных клиенток с крупными размерами. Но Chistova&Endourova, выпустившие коллекцию для бюджетного трикотажного бренда «Дайна», преследовали более гуманные цели:  «Перед нами была  вполне конкретная  задача – показать, что женщина с  пышными формами  выглядит очень сексуально и имеет право быть смелой в выборе одежды! Если полная женщина чувствует себя прекрасно в мини-юбке, то она должна, просто обязана носить короткие юбки и привлекать внимание всех мужчин. На  создание коллекции  нас вдохновила обычная  женщина, которая  не боится быть яркой и заметной, красит губы красной помадой, одевается в соблазнительные темные платья (Чистова и Эндоурова любят черный цвет!), носит на груди брошки безумных цветов и всячески подчеркивает достоинства своей нестандартной фигуры. Но, в то же время, скоро в продажу поступят вещи из этой коллекции в размерах XS!»

Лицом и телом показа DAINA by Chistova&Endourova стала популярная певица Ева Польна, которая на личном примере продемонстрировала, что модно быть самой собой!

Итак, что же рекомендуют дизайнеры  дамам с выдающимися формами? В первую очередь, шифоновые платья самых разнообразных фасонов – baby-doll, футляры, коконы, сарафаны-халаты и трапеции; во-вторых, блузы с водопадным кроем, которые маскируют полные руки, и юбки-тюльпаны, подчеркивающие округлость бедер; в-третьих, черные легинсы в ансамбле с длинными свободными туниками, скрывающими не самые изящные участки тела. Это must-have любой пышной дамы.

В качестве аксессуаров модельеры  предлагают яркие брошки, пушистые бантики, пояса из лакированной кожи, высокие перчатки. И не забудьте о туфлях на высоком каблуке – это главный залог вашей стройности!

Мнение  FashionTime: новая коллекция Chistova&Endourova отменила все стилевые табу для модниц с формами, так что, если к следующей весне вам не удастся попрощаться с лишними килограммами, fashion-гардероб вам все равно гарантирован!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юля
8 Декабря 2009
Да, отличная коллекция!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.