Показ DAINA by Chistova&Endourova S/S 2010: специально для гранд-дам!

Время публикации: 20 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Алекс Харадзе
Дизайнерский  дуэт Chistova&Endourova продолжает удивлять модную общественность своими fashion-фантазиями: вслед за недавней инопланетно-космической коллекцией «Дно» Анна и Мария создали casual-линию одежды 52–56 размера для земных женщин с полной фигурой!

Сегодня модели с формами – не такая  уж редкость на мировых подиумах: одни дизайнеры приглашают полных манекенщиц ради колоритности шоу, другие – для привлечения состоятельных клиенток с крупными размерами. Но Chistova&Endourova, выпустившие коллекцию для бюджетного трикотажного бренда «Дайна», преследовали более гуманные цели:  «Перед нами была  вполне конкретная  задача – показать, что женщина с  пышными формами  выглядит очень сексуально и имеет право быть смелой в выборе одежды! Если полная женщина чувствует себя прекрасно в мини-юбке, то она должна, просто обязана носить короткие юбки и привлекать внимание всех мужчин. На  создание коллекции  нас вдохновила обычная  женщина, которая  не боится быть яркой и заметной, красит губы красной помадой, одевается в соблазнительные темные платья (Чистова и Эндоурова любят черный цвет!), носит на груди брошки безумных цветов и всячески подчеркивает достоинства своей нестандартной фигуры. Но, в то же время, скоро в продажу поступят вещи из этой коллекции в размерах XS!»

Лицом и телом показа DAINA by Chistova&Endourova стала популярная певица Ева Польна, которая на личном примере продемонстрировала, что модно быть самой собой!

Итак, что же рекомендуют дизайнеры  дамам с выдающимися формами? В первую очередь, шифоновые платья самых разнообразных фасонов – baby-doll, футляры, коконы, сарафаны-халаты и трапеции; во-вторых, блузы с водопадным кроем, которые маскируют полные руки, и юбки-тюльпаны, подчеркивающие округлость бедер; в-третьих, черные легинсы в ансамбле с длинными свободными туниками, скрывающими не самые изящные участки тела. Это must-have любой пышной дамы.

В качестве аксессуаров модельеры  предлагают яркие брошки, пушистые бантики, пояса из лакированной кожи, высокие перчатки. И не забудьте о туфлях на высоком каблуке – это главный залог вашей стройности!

Мнение  FashionTime: новая коллекция Chistova&Endourova отменила все стилевые табу для модниц с формами, так что, если к следующей весне вам не удастся попрощаться с лишними килограммами, fashion-гардероб вам все равно гарантирован!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юля
8 Декабря 2009
Да, отличная коллекция!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.