Дизайнеры показали курортную коллекцию Marc by Marc Jacobs 2015

В сети появился лукбук первой круизной коллекции Marc by Marc Jacobs, созданной не самим Марком Джейкобсом. Еще в конце прошлого года в дочернем бренде основной линии Marc Jacobs произошла глобальная кадровая перестановка. Марк Джейкобс решил уделять все свое внимание главной линии под его именем, а во главу Marc by Marc Jacobs пришли молодые дизайнеры Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли.

Кэти ХиллиерКэти Хиллиер
Луэлла БартлиЛуэлла Бартли


В отличие от их первой осенней коллекции в стиле миллитари, куротная коллекция Кэти и Луэллы создана под впечатлением от фильма Майка Кэхилла «Другая Земля» и, судя по всему, в ожидании седьмого эпизода «Звездных войн», съемки которого уже начались. Дизайнеры взяли за основу принтов снимки из космоса, которыми украсили одежду и обувь.

Знаковым элементом коллекции стали перекрещивающие на груди ремни и лямки, юбки из органзы и минималистичная игра немногочисленных цветов: белого, черного и серого, голубого и синего, зеленого и желтого. Также в круизную коллекцию вошли черные, максимально закрытые туфли на плоской подошве, явно созданные для того, чтобы песок с незнакомых планет не мешал ходить, и удобные сумки.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.