Кто купит бизнес Roberto Cavalli?

Более месяца назад появилась официальная информация о том, что Роберто Кавалли собирается продать большую часть своего бизнеса британской компании Permira за 450 миллионов евро (621 миллион долларов). Международный холдинг Permira, базирующийся в Лондоне, владеет различными финансовыми, медицинскими и модными брендами, самый известный из которых производитель обуви Dr. Martens.

Роберто Кавалли Роберто Кавалли


Однако на днях в СМИ попала информация, что инвестиционная группа из Бахрейна Qatar Holding и инвесторы из швейцарской часовой компании Franck Muller обратили свое внимание на итальянский модный Дом. Так, Franck Muller предлагает 300 миллионов евро (408 миллионов долларов) за 60-70% акций Roberto Cavalli.

Реклама Roberto Cavalli весна-лето 2014Реклама Roberto Cavalli весна-лето 2014

 


Но Permira серьезно нацелена на покупку бизнеса Роберто Кавалли и советует воздержаться от лишних трат. Однако дизайнер, судя по всему, пренебрегает советом потенциального инвестора и устроил роскошную вечеринку на прошедшем в мае Каннском кинофестивале. Эта сделка может стать точкой в поиске инвестора для модного Дома Roberto Cavalli с более чем 40-летней историей после того, как в августе 2009 года дизайнер отказался от продажи 30% бизнеса частной итальянский инвестиционной компании Clessidra SGR SpA после продолжительных разговоров.

Roberto Cavalli весна-лето 2014Roberto Cavalli весна-лето 2014
Roberto Cavalli весна-лето 2014Roberto Cavalli весна-лето 2014


При удачной сделке с Permira в собственности владельца Роберто Кавалли, который в свои 73 года сохраняет имидж вечно загорелого мужчины в очках и с сигарой, останется по разным данным от 20% до 40% компании. Однако источник из Roberto Cavalli сообщает, что, несмотря на ежедневные телефонные переговоры с инвесторами, Роберто Кавалли до сих пор не решился продать свою долю в компании.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.