Показ Dasha Gauser S/S 2010: одежда для fashion-гурманок

Время публикации: 19 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Весенне-летняя коллекция молодого, но уже известного в светских кругах дизайнера Даши Гаузер претендует на титул «Самой вкусной» в этом сезоне RFW – название «Деликатесы» говорит само за себя: Даша задалась целью разбудить в модницах совершенно не вредный для фигуры fashion-аппетит и научить прекрасных дам наряжаться по-настоящему вкусно!

Еще до начала дефиле FashionTime порадовали пригласительные в виде картонных буфетных тарелочек, а когда на первых минутах показа в зале раздался звон посуды и столовых приборов, то стало ясно - дизайнер не на шутку вдохновилась ресторанной темой и собирается подать гостям изысканные летние наряды под фирменным соусом!

Модная публика во главе с эпатажным Сергеем Зверевым из зоны front row продегустировала самые трендовые вещи теплого сезона: кокетливые мини-платья из воздушного шелка (всегда первые скрипки в коллекциях Гаузер), откровенно соблазнительные блузы из прозрачного шифона, атласные брюки с широким «поясом официантки», классические ретрокостюмы из демократичного льна и ультраженственные комбинезоны из комфортного хлопка.

Цветовая гамма вызывает самые аппетитные ассоциации: ансамбль из фиолетовой блузы и оранжевой юбки напоминают баклажаново-морковное соте; яркий кукольный сарафан похож на апельсиново-ягодный фрэш; а молочно-белые платья – настоящий сливочный десерт! Кроме этого, в коллекции присутствуют и контрастные темные цвета: черный, глубокий синий, приглушенный изумрудный и асфальтово-серый, так что можно без проблем собрать стильный деловой гардероб.

Заметно, что дизайнер не намерена отказываться от своей фирменной привычки складывать из ткани замысловатые оригами и добавлять одежде арт-акценты: оригинальные плиссированные складки на бедрах, эффектные драпировки на шее, геометричные стеганые детали на спинке, длинные блестящие молнии и цветочный декор на талии придают каждому наряду настроение вечного праздника и бесконечной юности. Героиню новой коллекции Даши Гаузер сложно назвать женщиной, это всегда – хрупкая милая девушка, даже если по паспорту ей далеко за 30!

Аксессуарный ряд подобран очень грамотно: вместительные клатчи сочной цветовой палитры и крупные браслеты конфетных оттенков – вполне достаточный минимум, чтобы не перегружать и так экстравагантный образ!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
руслан
13 Ноября 2009
Даш, да брось ты, чему завидовать ..?
Элен
23 Октября 2009
привет завистницам
Франциска
20 Октября 2009
Если учитывать, что на показах RFW к Гаузер плотно приклеилась репутация модельера с Черкизона, то существует реальная опасность, что fashion-гурманок стошнит от ее "модных деликатесов".
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.