FashionTime.ru устроил модную съемку для победительницы конкурса «Белоснежная мечта»

Невозможное возможно! На примере одной из наших постоянных читательниц, вы можете убедиться в этом сами. На FashionTime.ru прошел конкурс «Белоснежная мечта» для всех невест. Москвичка Марина Сульп стала победительницей и получила в подарок целый набор впечатлений, начиная от свадебного платья принцессы, профессионального макияжа и стильной укладки до полноценной fashion-съемки.

Торжественное вручение приза проходило в одном из лучших свадебных салонов Москвы  «Wedding Rooms». Роскошный бутик в стиле ампир гостеприимно встретил нашу гостью. 

FashionTime.ru устроил модную съемку для победительницы конкурса «Белоснежная мечта»
FashionTime.ru устроил модную съемку для победительницы конкурса «Белоснежная мечта»


Счастливая невеста готовилась стать самой красивой с помощью профессионального стилиста Sim Sensitive и визажиста марки INGLOT Russia. Безусловно, главным героем дня стало роскошное платье от Gemy Couture, которое выиграла Марина, прислав письмо в редакцию FashionTime.ru со своей романтической историей о том, как ее муж Алексей сделал ей предложение.

Марина Сульп с будущим супругом АлексеемМарина Сульп с будущим супругом Алексеем


Марина рассказала нам о том, как среди 30 000 человек рождалось их большое чувство и о том, что любовь на расстоянии действительно существует:

«Эта романтическая история началась почти 3 года назад. Я жила в Санкт-Петербурге. Очень его люблю, т.к. это один из самых светлых городов России. Хоть у нас бывает ветреная и дождливая погода, зато белые ночи не сравнятся ни с какими погодными благами. И в одну из белых ночей, я, как любитель электронной музыки, решила сходить на фестиваль Sensation. Но т.к. решила я почти в последний момент, билетов в продаже уже не было. Поискала в интернете и мне дали контакт некого Леши, у которого оказалось 2 лишних билетика (его друзья уехали в гости на свадьбу).

Леша оказался очень симпатичным молодым человеком, но меня интересовал только концерт. 18 июня мы с ним встретились среди 30 000 человек, все было очень красиво, все люди в белом, просто сказка. И посмотрев друг на друга, нам не захотелось расставаться. А надо было, ведь он из Москвы, а у меня любимый Питер. В 6 утра, всего через 9 часов после нашего знакомства приехал автобус, который забрал москвичей домой, а на прощание Леша просто пожал мне руку и сказал: «До встречи». Вся наша встреча никак не укладывалась в моей голове, казалось что это был просто сон, что так не бывает, чтобы за такое короткое время человек стал родным... Через 2 недели он приехал снова, с друзьями и как выяснилось, в родном дворе, среди лешиных друзей считается, что Леша женат, он приехал из Питера женатым человеком :) 

Через год после нашей встречи я переехала в Москву, потихоньку к ней привыкаю, ищу плюсы в столь шумном и быстром городе. Все думали, что мы волшебным образом женаты, а мне хотелось праздника, красивого белого платья с длинной фатой и чтобы у Леши появились слезы на глазах, когда он меня увидит такой красивой, но судьба распорядилась несколько иначе.
 
Мы очень хотели настоящую, полноценную семью, с детьми, а врачи на протяжении года говорили, что у меня стресс и пока я не привыкну жить в Москве, мы будем без деток, так бывает. Но в январе этого года мы улетели путешествовать на Бали, одно из самых интересных мест на свете, это была наша мечта. И 18 января, в Крещение, купаясь в Индийском океане, Леша внезапно сказал, что он просит меня стать ему настоящей женой, чтобы у нас была одинаковая фамилия, детки и такое же счастье навсегда, как сейчас, в эту минуту. Ух, как я тогда плясала в воде ))) 

Приехав в Москву, мы выбрали дату свадьбы, 18 июня, ровно 3 года нашего знакомства. И свадебное путешествие у нас будет в родной Петербург. А еще через 2 недели мы узнали, что у нас будет действительно настоящая семья: Бог дал нам нашего долгожданного малыша!!! Я очень благодарна за наше счастье. Вот только я не представляю, как будущая мама может быть красивой на свадьбе, с длинной фатой и красивым платьем...»
 

Наша невеста, будущая мама, поэтому подобрать свадебное платье ей значительно сложнее. Однако специалисты салона «Wedding Rooms» подобрали нашей победительнице великолепное струящееся платье, которое не акцентировало внимание на животе. Марина в нем выглядела, как греческая богиня: такая же статная, благородная и красивая.

Марина Сульп примеряет свадебное платьеМарина Сульп примеряет свадебное платье
FashionTime.ru устроил модную съемку для победительницы конкурса «Белоснежная мечта»


Женственное платье цвета айвори, сочетающее в себе элементы «А-силуэта» и ампир, по-королевски смотрелось на нашей героине. Поистене такая красота вскружит голову даже самому искушенному жениху!

Для того, чтобы образ невесты сложился полностью, Марине был сделан макияж мастером Татьяной Зимовой, представляющей марку INGLOT Russia. Невесте сделали профессиональный свадебный макияж, который превратил и без того красавицу Марину в шикарную модель.
Стилист Александра Пшебельская (Sim Sensitive) сделала ей модную свадебную укладку. Для завершения образа Марине водрузили на голову роскошную веточку в волосы от San Patrick, окончательно превратив ее в принцессу.

 Стилист Александра Пшебельская (Sim Sensitive) Стилист Александра Пшебельская (Sim Sensitive)
Визажист Татьяна Зимова (INGLOT Russia)Визажист Татьяна Зимова (INGLOT Russia) 


День завершился fashion-съемкой нашей героини. Марина выстояла перед прицелом фотокамеры и с удовольствием позировала фотографу.

Марина СульпМарина Сульп


FashionTime.ru
рад, что может сделать наших дорогих читательниц чуточку счастливее. Не бойтесь участвовать в конкурсах, ведь чудеса случаются. Если не верите нам, то поверьте счастливой Марине :)

 

 
Фотограф: Дмитрий Галямов
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.