Коллекция женской одежды от Джамбаттиста Валли 2014. Новый сезон!

Итальянский дизайнер празднует десятилетие собственного бренда Giambattista Valli и уже в сентябре запускает новую марку одежды Giamba, названную по детскому прозвищу модельера. Giamba обещает быть более игривой, сексуальной и авангардной. Разумеется, это очень напоминает нам дочернюю линию PradaMiu Miu, также названную в честь детского имени Миуччи Прада, которая недавно вошла в список самых влиятельных женщин мира. Но не будем судить Валли строго.

Джамбаттиста ВаллиДжамбаттиста Валли

 

«Речь идет об обратной стороне медали, еще одной коллекции, которая существует параллельно с основным брендом и даже несколько соревнуется с ним. Я долго ждал идеального момента для ее запуска и счастлив, что этот момент наконец-то наступил»,– делится радостью Джамбаттиста Валли.

 

Рания Аль-Абдула в платье Giambattista ValliРания Аль-Абдула в платье Giambattista Valli
Виктория Бэкхем в платье Giambattista ValliВиктория Бэкхем в платье Giambattista Valli


Дизайнер уверен, что его постоянным клиенткам, в числе которых Виктория Бэкхем и королева Иордании Рания Аль-Абдула, новая линия одежды придется по душе. Джамбаттиста Валли считает, что его героиня нуждается в самых разных образах, потому что ведет насыщенную жизнь, где есть место новому. А также в планы развития Giamba входит знакомство с творчеством дизайнера новых клиентов.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.