Dior снял третий рекламный ролик в садах Версаля

Сады Версаля – идеальный антураж для коллекций Dior. Об этом можно судить по двум первым рекламным мини-фильмам из серии Secret Garden, снятым в общей концепции. Уже сегодня поклонники бренда увидят третью часть ролика, над которой вновь работали фотографы Инез ванн Дамсвеерде и Винуд Матадин. Творческий дуэт уже давно и очень успешно работает вместе начиная с 1986 года. Именно поэтому нет сомнений, что ролик Dior Secret Garden III будет завораживать своей красотой, как и два предыдущих.

Dior Secret GardenDior Secret Garden


В съемках эпизода приняли участие модели Дарья Строкоус, Фэй Фэй Сунь и Кэтлин Аас. В кадре девушки гуляют по живописному саду и блуждают по коридорам дворца, демонстрируя наряды и аксессуары из новой коллекции. В качестве музыкального сопровождения была взята композиция Depeche Mode «Strange Love».

Dior Secret GardenDior Secret Garden


Любовь модного дома Dior к Версалю длится с момента основания бренда и по сей день. Неслучайно местом для съемок рекламных роликов был выбран именно Версаль. Красота этой парижской достопримечательности вдохновляет на новые творческие идеи. Увидеть очередной результат вдохновения под названием Secret Garden можно уже сейчас в фирменном тизере Dior. Полная версия ролика появится на официальном сайте бренда в конце мая. С рекламной фотосъемкой в печатном формате можно будет ознакомиться в июне в топовых глянцевых изданиях, таких как французский Vogue, Harper’s Bazaar и другие.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cjyz
8 Июня 2014
Ну я честно посмотрела на Ютьюбе весь ролик. Этот ролик можно было снять, одев этих же моделей в, подобные Диоровским, тряпки из масс маркета. Может я не специалист, но я в ролике не ощутила
" высокого качества тканей", может эта одежда вообще синтетическая была, ни каких то, совсем уж очевидно "высококутюрных" фасонов не разглядела, ( не знаю, может если замедлить и укрупнить
изображение представленных в ролике нарядов, тогда было бы видно, что они из коллекции пафосного и
дорогущего бренда). Кто-нибудь, " разжуйте" мне непонятливой, в чем тут лакшери?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.