Marchesa проведет показ в Лондоне

Этой осенью американский бренд Marchesa празднует свое десятилетие. В честь такого большого праздника дизайнеры бренда Джорджина Чапмен и Керен Крейг проведут показ коллекции весна-лето 2015 в британской столице. Их уже внесли в расписание Недели моды в Лондоне, которая пройдет в сентябре. Однако, этот показ для Marchesa станет единственным выездным мероприятием, приуроченным исключительно к юбилею марки. И уже в феврале 2015 года женственные вечерние платья вернутся обратно на Неделю моды в Нью-Йорке, где традиционно проходят все показы Marchesa.

Marchesa весна-лето 2014Marchesa весна-лето 2014
Marchesa весна-лето 2014Marchesa весна-лето 2014

 

«Мы поговорили с Британским Модным Советом, и решили, что это будет хороший способ отпраздновать наш день рождения»,– сказала Джорджина Чэпмен.

 

Керен Крейг и Джорджина ЧэпменКерен Крейг и Джорджина Чэпмен


Точная дата и время пока не известны, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что это будет грандиозный праздник. Знаковые элементы вечерних платьев Marchesa – пышные юбки, длинный подол, шелк, атлас, тюль и множество кристаллов Swarovski – определенно привнесут свою долю гламура в прогрессивную Неделю моды в Лондоне. Среди поклонниц марки множество звезд, которые, конечно, выбирают роскошные платья Marchesa для красных ковровых дорожек: Блейк Лайвли, Кэти Холмс, Тэйлор Свифт, Эми Адамс, Ума Турман и многие другие.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.