Коллекция женской одежды от Azzaro 2014. Новый сезон!

Легендарный французский бренд Azzaro после 30-летнего перерыва объявил о своем возвращении на подиумы Недели высокой моды в Париже. Эта новость стала неожиданной для многих. Уже в июле Azzaro продемонстрирует новую женскую коллекцию, выполненную в лучших традициях Haute Couture.

Арно Мэйллард и Альваро КастежонАрно Мэйллард и Альваро Кастежон
Azzaro, весна-лето 2014Azzaro, весна-лето 2014


Бренд всегда славился своими вечерними нарядами для прекрасной половины человечества, но в силу ряда причин, в том числе и коммерческих, марка на протяжении долгого времени отказывалась от парижского подиума и работала над индивидуальными эксклюзивными заказами.

У истоков именного бренда стоит итальянский дизайнер Лорис Аззаро, коллекции которого сумели завоевать популярность среди ценителей эксклюзивности и высокого качества. Изначально Azzaro выпускал аксессуары и украшения, а позже расширил свою деятельность и вышел на мировые подиумы с женскими коллекциями prêt-a-porter и haute couture. Бренд создавал наряды для Бриджит Бардо, Софи Лорен, Николь Кидман и других звезд, всегда блистающих на красных ковровых дорожках.


В 2013 году Azzaro возглавили новые креативные директора – испанские дизайнеры Арно Мэйллард и Альваро Кастежон, которые решили повести бренд к истокам и вернуться на Неделю высокой моды в Париже с новой коллекцией осень-зима 2014/15.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.