Томас Тейт получил премию LVMH Prize

На прошлой неделе стали известны двенадцать номинантов первой модной награды для молодых дизайнеров LVMH Prize. Среди участников была российский дизайнер Вика Газинская, которая недавно создала коллекцию для бренда & Other Stories. Но призером премии LVMH Prize стал канадец Томас Тейт, работающий с минимализмом и интерпретацией спортивной одежды.

Томас ТейтТомас Тейт


Сегодня в Париже состоялась долгожданная церемония награждения. Члены жюри, среди которых Николя Гескьер, Марк Джейкобс, Карл Лагерфельд, Рикардо Тиши и Раф Симонс, признали самым талантливым Томаса Тейта и вручили ему приз в размере €300 000. Кроме того, он целый год сможет работать под патронажем модного гиганта и организатора премии LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton). Также свои почетные дипломы и €50 000 каждый получили молодой дизайнер Шейн Оливер (кроме того, он номинирован на почетную премию CFDA Award), дизайнер бренда Hood By Air, и сестры Тина и Никита Сутрадар, дизайнеры марки Miuniku.

Шейн ОливерШейн Оливер
Тина и Никита СутрадарТина и Никита Сутрадар


Томас Тейт учился в британской кузнице модных кадров Central Saint Martins у легендарного преподавателя Луиз Уилсон, не так давно ушедшей из жизни. В 2010 году состоялся его первый модный показ на London Fashion Week, на который пришли редакторы журналов Vogue, Vanity Fair и ELLE. С тех пор он участвует в каждом сезоне Недели моды в Лондоне, а его вещи продаются в именитых магазинах Dover Street Market и 10 Corso Como.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.