В Selfridges открылся новый отдел аксессуаров

Лондонский универмаг Selfridges собирается заняться ре-дизайном внутреннего пространства. На днях стало известно, что руководство одного из самых главных универмагов в мире планирует вложить  500 миллионов долларов в перепланировку холла с аксессуарами. В результате посетители Selfridges смогут похвастаться, что побывали в крупнейшем зале с сумками, украшениями и обувью.

Универмаг SelfridgesУнивермаг Selfridges


Проект, в результате которого отдел аксессуаров увеличится по площади вдвое и займет почти 5 000 квадратных метров флагманского универмага на Оксфорд-стрит, – самый масштабный в истории Selfridges.

«За последние 10 лет Selfridges стал сильным конкурентом на рынке,– считает предприниматель Гэлен Уэстон.– Эти значительные инвестиции, вложенные в реконструкцию нашего магазина на Оксфорд-стрит являются частью нашего стремления обеспечить клиентам со всего мира шопинг на высшем уровне».

Универмаг SelfridgesУнивермаг Selfridges


Ранее универмаг Selfridges уже представлял различные способы реорганизации пространства, но новый проект обещает стать самым громким. Согласно идее, на огромной площадке будут собраны все аксессуары: от очков до обуви.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.